Куда звонить когда шумят соседи: Что делать если шумят соседи: куда жаловаться на шумных соседей ночью, обратиться

Содержание

Куда жаловаться на нарушение тишины в Подмосковье

Ремонтные работы в выходные, шумные дискотеки и запуск фейерверков по ночам – для жителей Подмосковья не редкость. Однако у граждан есть право на тишину и покой, которое в Московской области регулируется соответствующим законом. Какие периоды тишины определены в Подмосковье и куда жаловаться, если ваши соседи любят сверлить стены по ночам, читайте в материале портала mosreg.ru.

Виды шума

Источник: Истринское информагентство, Виктор Бабенко

В Московской области действует закон «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области». Согласно этому закону, действия, которые нарушают тишину и покой граждан, могут быть следующими:

  • использование звукопроизводящих устройств и устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, объектах торговли и общественного питания;
  • крики, свист, пение, игра на музыкальных инструментах;
  • применение пиротехники;
  • проведение переустройства, перепланировки, ремонтных работ в многоквартирном доме;
  • проведение земляных, строительных и иных работ с применением механических средств и технических устройств.

Узнайте, куда в Подмосковье пожаловаться на аварийное состояние балкона>>

Периоды тишины

Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области

Общие периоды тишины, согласно Закону «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области», следующие: до 08:00 и с 21:00 в будние дни, а в выходные до 10:00 и с 22:00. Есть «тихие часы» и в середине дня: с 13:00 до 15:00.

Проведение шумных работ в субботу разрешается только с 10:00. В воскресенье шумные ремонтные работы запрещены круглосуточно. Однако эти требования не распространяются на работы, которые проводятся в многоквартирном доме, введенном в эксплуатацию не более 6 месяцев назад, – в таких домах можно делать ремонт с 08:00 до 21:00.

Узнайте, куда жаловаться на бездействие УК в Подмосковье>>

Куда обращаться

Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция Московской области»

В случае если вам мешают шумные соседи или громкие звуки уличных кафе и магазинов, вы можете обратиться с жалобой в управляющую компанию или ТСЖ. Если шум происходит постоянно, то есть еще вариант обратиться в Роспотребнадзор – специалисты приедут и произведут замеры уровня шума. Если он окажется выше нормы, то они составят соответствующий акт.

Пожаловаться на шумных соседей можно и в полицию – для этого можно позвонить «02» или «112». В этом случае желательно иметь какие-то доказательства того, что шум в неположенное время действительно был – видеозапись или аудиозапись, так как к моменту приезда полиции все может прекратиться.

В случае если ни в одном месте вам по какой-то причине не помогли, а шум регулярно продолжается, можно собрать письменные ответы из всех органов, куда вы жаловались, и направить обращение в суд.

Смотрите инфографику о работе службы «112» в Подмосковье>>

Что делать, если соседи сверху постоянно шумят: как бороться и наказать за шум после 23 по закону

Проживание в многоквартирном доме сопровождается многими недостатками. Неприятностей у жильцов высоток хватает: с любовью отремонтированные квадратные метры из-за прорыва трубы может залить кипятком, а пришедший в негодность лифт надолго обеспечит пожилым людям дополнительную физическую нагрузку.

Но это аварийные ситуации, с которыми справится управляющая компания, а вот на вопрос, что делать, если соседи сверху постоянно шумят, мешая нормальной жизни других людей, найти ответ не так просто.

Законодательство

Федерального закона, который регламентирует этот вопрос, не существует, однако это не значит, что действия шумных соседей не подпадают под другие нормативные акты.

В Гражданском кодексе РФ есть статья 293, нормы которой направлены на усмирение собственника жилого помещения, использующего его не по назначению либо систематически нарушающего общественный порядок и спокойствие других жильцов.

Постановление Правительства РФ от 21.01.2006 № 25 &#171,Об утверждении Правил пользования жилыми помещениями&#187, тоже имеет непосредственное отношение к вопросу соблюдения нормального шумового режима. Пунктом 6 этого нормативного акта предусмотрено, что граждане должны пользоваться своим жилым помещением, соблюдая права и законные интересы других лиц, проживающих в жилом помещении, а также соседей.

На уровне субъектов Федерации и органов местного самоуправления принимаются собственные документы, запрещающие действия, которые нарушают общественный покой.

Время суток, когда громкий шум запрещен, как правило, соответствует нормам СанПиН и устанавливается с 23.00 до 07.00. Этот промежуток может продлеваться до 10.00 в выходные и праздничные дни.

Кроме того, уровень шума в жилых помещениях должен соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям, поэтому административным законодательством РФ предусмотрена ответственность за правонарушения (ст. ст. 6.3, 6.4 КоАП РФ, ст. 23 Закона от 30.03.1999 N 52-ФЗ).

Нормы уровня шума

Первым делом стоит разобраться, что именно считается шумом. Все люди разные, и на одни и те же звуки реакция может кардинально отличаться.

В СанПиН 2.1.2.2645-10 &#171,Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях&#187, установлены ограничения по уровню проникающего шума в квартирах.

Они составляют:

  • 55 дБА с 7.00 до 23.00,
  • 45 дБА с 23.00 до 7.00.

Тех, кто нарушает эти показатели, можно привлечь к ответственности по ст. 6.3 Кодекса об административных правонарушениях.

Для измерения громкости звуков существуют специальные приборы, однако никакой аппаратуры не требуется, чтобы отличить нормальный уровень шума от раздражающего слух и нарушающего нормальную жизнедеятельность.

Методы реагирования

Ожидать абсолютной тишины вокруг, проживая в многоквартирном доме, по меньшей мере наивно. Многое зависит от типа и возраста дома: в кирпичной &#171,сталинке&#187, слышимость намного меньше, чем в панельной &#171,хрущевке&#187,. Однако способы бороться с шумными соседями законными методами одинаковы независимо от региона и уровня комфортности здания.

Днем

В дневное время далеко не все квартиры пустуют. Пенсионеры, мамы с маленькими детьми, школьники много времени проводят дома.

Многие работают на удаленном доступе или в качестве фрилансеров, еще часть жильцов трудится посменно и нуждается в тишине, чтобы отдохнуть после суток, проведенных на дежурстве. Это значит, что днем в жилых помещениях должен соблюдаться комфортный уровень шума — не выше 55 децибел.

Шум в дневное время подпадает под действие &#171,санитарного законодательства&#187,. Чтобы доказать, что жильцы сверху производят чересчур громкие звуки, необходимо проведение специальных замеров и составление на их основе заключений. Вряд ли кто-то будет вызывать специальную службу и оплачивать ее услуги. Первое, что стоит сделать, если соседи сверху постоянно топают, кричат и хлопают дверями, — это попытаться спокойно объяснить им, что своими действиями они мешают окружающим отдыхать или работать. При этом важно воздержаться от слишком эмоциональных высказываний, достаточно дать понять, что терпеть такое положение дел другие жильцы дома не намерены.

После 23 часов

Если вечером еще действуют дневные нормы, то после 23 часов вступают в силу ночные: громкость звуков должна быть снижена до 45 децибел. Как правило, в это время большинство жильцов уже спит или готовится ко сну. Однако очень сложно спокойно отдыхать, если соседи шумят после 23, что делать категорически запрещено.

Такое поведение можно расценить как посягательство на тишину и покой граждан ночью. Это уже реальный повод для звонка в полицию. Конечно, для начала стоит обратиться напрямую к соседям, возможно, они просто потеряли счет времени и адекватно отреагируют на замечание. В противном случае придется принимать более серьезные меры.

Постоянно

Время от времени в любой квартире происходит что-то, нарушающее покой живущих по соседству людей. Замена труб и радиаторов, установка новых окон, другие ремонтные работы сопровождаются громкими и неприятными звуками. Как правило, это не занимает много времени, максимум несколько часов. Гораздо хуже, если сверху доносится постоянный грохот, жужжание сверла и стук молотка. Скорее всего, соседи затеяли полномасштабное преображение квартиры, которое может длиться целый год. Единственное, чего можно добиваться в этом случае, — четкого соблюдения норм местного законодательства. Чаще всего оно запрещает производить шумные работы по выходным и праздничным дням и, естественно, ночью.

Любой ремонт рано или поздно закончится, а вот что делать с шумными соседями, которые круглые сутки выясняют отношения на повышенных тонах или кричат на ребенка, неясно. Нередки среди жильцов многоэтажек и любители громкой музыки, готовые наслаждаться модными хитами без остановки. Нарушают покой соседей и собаки, плохо переносящие одиночество: в отсутствие хозяев они громко протяжно воют или скулят.

Пьяные

Меньше всего повезло тем, у кого по соседству живут любители проводить время в обществе горячительных напитков. Как правило, возлияния сопровождаются громкими разговорами, песнями, а позже — взаимными оскорблениями и драками. Терпеть такое соседство способны немногие, поэтому выезд патрульной службы по адресам &#171,нехороших&#187, квартир происходит регулярно.

Таких любителей веселой жизни угомонить сложнее всего: по закону их можно предупредить или составить протокол об административном правонарушении. Других легальных способов наказать соседей сверху за шум в нетрезвом виде не существует.

Переговоры

Самый первый шаг, продиктованный здравым смыслом и нормами человеческого общения, — обратиться напрямую к тем, кто нарушает тишину. Не всегда такой подход дает положительные результаты, но если жильцы въехали в дом недавно, они могут просто не знать о том, что в нем очень плохая звукоизоляция. Помогут соседские переговоры и в том случае, когда есть возможность условиться о соблюдении тишины в определенные часы, например, когда спит ребенок.

Если не удается застать жильцов дома, можно обратиться к ним в письменном виде. Текст обращения должен быть корректным и доброжелательным, без угроз и грубости. Достаточно написать: &#171,Уважаемые соседи, убедительная просьба соблюдать тишину по ночам, ваш топот и громкие разговоры мешают спать&#187,.

Не стоит поддаваться на советы использовать различные электронные устройства на основе инфра- и ультразвука типа &#171,Мозгоправ&#187,, чтобы проучить неугомонных любителей громкой музыки или пьяных скандалов. Как бы ни надоели шумные соседи сверху, методы борьбы по закону должны быть в приоритете.

Если не удалось договориться

Если переговоры ни к чему не привели, справиться собственными силами с нарушителями спокойствия не удается, поскольку они просто игнорируют все просьбы, пора ставить в известность тех, кто по закону обязан обеспечивать соблюдение прав граждан, в том числе на спокойный ночной отдых.

В какие органы обращаться

Жаловаться на грохот наверху, громкую музыку, выкрики и другие звуки, не дающие всему подъезду уснуть, в первую очередь надо в полицию. Наряд обязан приехать и взять объяснения у нарушителей, после чего передать материал в административную комиссию: именно на нее возложены полномочия по вынесению наказания за подобные проступки.

Куда звонить

Вызвать сотрудников полиции, которые будут утихомиривать дебоширов, можно по номеру 102 или 112, если делать это с мобильного телефона. Такие звонки поступают в городскую дежурную часть, из которой данные о происшествии передаются в районное подразделение. Можно сократить эту цепочку и сразу набрать номер дежурного райотдела. Наряд должен прибыть не позже чем через 10 минут.

Образец заявления участковому

Вызов наряда полиции — мера экстренного характера, но регулярно к ней прибегать нет смысла. Для постоянного контроля над соблюдением законности действует служба участковых уполномоченных. В их функции входит разбор различных ситуаций, при которых нарушаются права граждан.

О появлении в доме шумных соседей, которые не реагируют на обращения остальных жильцов, следует известить участкового, написав личное или коллективное заявление. Сотрудник полиции обязан провести с проблемными жильцами беседу, разъяснить, какие нормы законодательства они нарушают, и предупредить об ответственности.

Заявление можно написать своими словами или воспользоваться приведенным образцом.

Если коллективная жалоба и последующие действия участкового не помогли найти управу на неугомонных соседей, остается искать защиты в судебных инстанциях.

Заявление в суд

Для принятия иска к рассмотрению необходимо соблюсти массу условий, от правильного определения подсудности дела до выдвижения и обоснования требований. В большинстве случаев не обойтись без помощи профессионала, именно он поможет грамотно с юридической точки зрения написать заявление и направить его в нужное судебное подразделение.

В иск обязательно включаются следующие сведения:

  • наименование суда,
  • данные истца, адрес его места жительства,
  • ФИО и адрес места жительства ответчика,
  • обстоятельства, вынудившие истца обращаться в суд с иском,
  • доказательства описанных обстоятельств,
  • цена иска,
  • данные о попытках урегулировать спор до подачи заявления в суд,
  • требование истца,
  • перечень прилагаемых документов,
  • дата и личная подпись истца.

Представлять свою позицию в судебных заседаниях жильцы, уставшие от шумных соседей, могут самостоятельно, но поддержка опытного юриста поможет быстрее найти выход из сложившейся ситуации.

Как доказать

Суд при рассмотрении искового заявления исходит из доказательств, представленных сторонами. Чтобы призвать к ответу жильцов сверху, не желающих соблюдать нормы шума, придется основательно подготовиться. Случаи чрезмерно громкого поведения соседей необходимо зафиксировать на видео- или аудионосители, заручившись поддержкой свидетелей, готовых подтвердить, когда и при каких условиях сделаны записи.

Наверняка от неугомонных любителей музыки и скандалов страдает сразу несколько квартир подъезда. Сбор подписей поможет убедить суд в масштабности проблемы и подтолкнуть к принятию соответствующего решения.

По результатам рассмотрения иска и материалов дела судья чаще всего выносит определение о назначении штрафа и необходимости выплатить пострадавшей стороне расходы на лечение и моральный ущерб. Выселение из квартиры как мера наказания за постоянный шум тоже практикуется, но крайне редко. В России зафиксированы единичные случаи, когда нерадивых жильцов по решению суда вынуждали съезжать из принадлежащего им жилого помещения в другое место.

Когда разрешено

Нарушать тишину в многоэтажке часто приходится и добропорядочным людям, например, делающим ремонт в квартире. С одной стороны, соседям стоит порадоваться за людей, которые обновляют интерьер, с другой — приготовиться к длительному грохоту, стукам, жужжанию электроинструментов.

Тем, кто затевает ремонтные работы, можно порекомендовать поставить в известность об этом остальных жильцов подъезда, повесив соответствующее объявление с просьбой потерпеть сверхнормативный шум в дневное время. Выходные придется освободить от громких строительных процедур, в эти дни можно выполнять только бесшумные работы, например, красить стены или оклеивать их обоями.

Если уполномоченные лица бездействуют

Бывает, что все законные способы борьбы с шумными соседями испробованы, а результатов нет. Наряд полиции больше не приезжает на хорошо известный адрес, участковый игнорирует коллективные жалобы, а суд вынес решение о наложении штрафа, который невозможно взыскать, если неугомонный жилец не имеет официального источника доходов.

Уставшим от борьбы за тишину собственникам квартир остается только пожаловаться в прокуратуру. В ее функции входит контроль соблюдения правоохранительными органами возложенных на них обязанностей.

Образец заявления в прокуратуру

Не позже чем через 30 дней прокуратура обязана дать ответ о принятых мерах. Как показывает практика, после такого обращения граждан вопросы начинают решаться быстро и эффективно.

Штрафные санкции

Превышение нормы шума считается административным правонарушением, наказание по которому предусмотрено статьями 6.3 и 6.4 Кодекса об административных правонарушениях. Размер санкций зависит от того, днем или ночью было зафиксировано чрезмерно громкое поведение жильцов, а также имеет значение, в который раз совершается правонарушение.

Выселение

Случаи, когда суд принимает решение, что шумные жильцы серьезно нарушают своими действиями покой остальных собственников квартир в подъезде и поэтому должны быть выселены, редко, но встречаются. Исполнять определение должны судебные приставы-исполнители. Под их контролем происходит выселение дебоширов с соблюдением всех норм действующего законодательства.

Избавляться от тех, кто не соблюдает нормальные условия жизни в многоэтажке, стоит всем миром. Слаженные действия всех жильцов позволят добиться цели гораздо быстрее, чем борьба в одиночку.

Видео

О законных методах борьбы с соседями, мешающими спокойно отдыхать, рассказывается в следующем материале.

Загрузка…

Куда пожаловаться, если соседи шумят?

Если опираться на два нормативно-правовых акта, а именно на: «Постановление правительства РФ» и «Постановление Главного государственного санитарного врача», то допустимый уровень громкости в жилых помещениях может достигать в дневное время не выше 55 дБ, в ночное время до 45 дБ.

При нарушении допустимого уровня громкости, можно привлечь соседей к административной ответственности, а в некоторых, более серьёзных случаях, довести до суда.

В столице нашей страны необходимо соблюдать тишину с 11 вечера до 7 утра. В северной столице действуют ограничения с 10 вечера до 8 утра. В Казани немного другие ограничения, необходимо соблюдать тишину и покой с 10 вечера до 6 утра в будни.

Ограничения по допустимому уровню шума организованы не только ночью или утром. В зависимости от местных законов, они могут касаться также обеденного перерыва с часу до трёх.

Ограничения касаются не только времени суток, но и продолжительности шума. Если в доме проходят ремонтные работы с помощью перфоратора, то длительность работы не должна продолжаться более 6 часов за один подход. Если деятельность перфоратором длиться дольше, следует делать паузу на час.

Но этот закон не действует на ремонтные работы, проводимые в только что построенных домах, вводимых в эксплуатацию на протяжении полутора лет.

Шум происходит не только из-за громкой музыки или перфоратора, он может производиться из-за включенного ночью пылесоса, стиральной машинки, топота, хлопанья дверьми.

Для начала лучше побеседовать с жильцами, из квартиры которых доносится шум. Бывает, что соседи и не догадываются о том, что мешают другим. Если разговоры не помогают и шум не прекращается, следует вызвать участкового. Для привлечения соседей к ответственности необходимо измерить уровень громкости.

Каким образом измеряется уровень шума

Для измерения уровня громкости необходимо вызвать службу, местного отделения Санэпидемстанции, для того чтобы они произвели данную процедуру. Эксперты фиксируют результаты, с которыми в дальнейшем можно пойти в суд. Этим способом лучше пользоваться, если соседи громко себя ведут на постоянной основе.

Также его можно измерить самостоятельно, скачав необходимое приложение к себе на телефон. При этом следует записать звуки на диктофон или запечатлеть видео. Это необходимо для доказательства, если вы обратитесь в суд.

В какие органы стоит обратиться

Первый номер, который следует набрать, если вам мешают шумные соседи – управляющая организация или ТСЖ.

Если громкие шумы не прекращаются длительное время, следует звонить в Роспотребнадзор. Сотрудники данной службы произведут замер уровня громкости. Если шум будет выше нормы, они зафиксируют нарушение.

В борьбе с шумными соседями поможет полиция. Следует набрать «02», либо «112». Учтите, у вас должны быть вещественные доказательства, что соседи шумели в неположенное время. Ведь к приезду наряда могут перестать шуметь.

Если никакая из служб не занялась вашей проблемой, можно собрать письменные отказы со всех вышеупомянутых органов и направить это обращение в суд.

692919 Приморский край г.Находка ул.Малиновского 32 офис 205 Тел.8-924-254-5472

Шумная квартира Вверху есть все, что поделаешь

Автор: Джефф Дарем — Обновлено: 6 ноября 2020 г. | * Обсудить

Q.

Мы живем в старом доме (1890 г.), который был переоборудован в квартиры, и шум из квартиры наверху временами бывает довольно навязчивым. Мы слышим шаги, голоса, падающие на пол предметы и т. Д. Мы решили проблему с нашими новыми соседями письменно, и ситуация немного улучшилась. Проблема в том, что квартира сдается, так что проблема не исчезнет.За исключением дорогостоящих изоляционных материалов, можем ли мы что-нибудь сделать, чтобы уменьшить шум?

(мисс Дж. Белл, 10 сентября 2008 г.)

A.

Если дом был преобразован в квартиры после того, как вы въехали в него, первое, что нужно установить, — это было ли выдано разрешение на строительство для этого. И если это так, то вы должны спросить, была ли звукоизоляция предусмотрена в планах и было ли это одним из условий получения разрешения. Даже если в то время было получено разрешение на строительство со звукоизоляцией или без нее, вы все равно можете сделать кое-что.

Во-первых, вы должны попытаться напрямую поговорить с рассматриваемыми соседями. В спорах, возникающих из-за уровня шума, часто люди даже не подозревают, что они создают проблему. Поэтому, объяснив им ситуацию, возможно, удастся исправить проблему полюбовно. Однако, если ваши соседи отказываются сотрудничать, следующим этапом должно быть проинформировать домовладельца (поскольку вы заявляете, что оно сдается) и попросить его рассказать о проблемах шума с самими соседями.Вполне возможно, что арендодатель отнесется к проблеме с пониманием и позаботится о том, чтобы звукоизоляция была установлена ​​под этажом выше. В качестве альтернативы, для устранения проблемы может быть достаточно сурового упрека домовладельца.

Если все вышеперечисленное не помогло, вам следует обратиться в местный орган власти, который назначит одного из своих инспекторов по гигиене окружающей среды для рассмотрения дела. С момента принятия Закона о шуме 1996 года инспектор по гигиене окружающей среды может предупреждать ваших соседей, если уровень шума превышает определенный уровень.За этим предупреждением может последовать штраф, если арендаторам не удастся снизить уровень шума. Также можно предпринять дальнейшие действия.

Однако в вашем вопросе не упоминается слишком громкая музыка и не указывается, в какое время суток слышен шум, и это два довольно важных фактора. Например, если это просто «шаги, голоса и предметы, которые роняют», как вы предлагаете, это может быть просто случаем, когда в доме требуется лучшая звукоизоляция. Кроме того, помните, что местные органы власти будут более внимательно следить за чрезмерным уровнем шума, который сохраняется с 23:00 до 7:00, и допустят немного больше снисхождения в другое время.

Если вы чувствуете, что у вас нет другого выхода, кроме как обратиться в Департамент гигиены окружающей среды, убедитесь, что вы ведете журнал, в какое время суток имеет место чрезмерный шум и из чего он состоит. Вы также должны посмотреть, сможете ли вы заставить других соседей сделать то же самое, если уровень шума стал для них проблемой. Вся информация, которую вы можете собрать, поможет инспектору по гигиене окружающей среды, если он решит продолжить расследование.

Вам тоже может понравиться…

Поделитесь своей историей, присоединитесь к обсуждению или обратитесь за советом ..

@GoingCrazy — я чувствую твою боль. годами переживал один и тот же кошмар. парень надо мной просыпается в 6 утра и не ложится спать до 12 утра … не дает нам уснуть от стука дверей, топания и разговоров, как будто он кричит в другую галактику. моя мама инвалид, и я учусь в колледже. Мои соседи наверху переселили 3 предыдущие семьи. он отказывается укладывать ковры и у него паркетные полы. даже предыдущие соседи просили об этом, но он кричит и ругается.поэтому я решил грохнуть. утомительно, как это — бах каждый раз. раздражать их. разбуди их рано. не позволяй им спать. взрывайте музыку (будьте бдительны), и скоро она заработает. позвоните в группу шума. они это зарегистрируют. вроде не стоит, но если дело дойдет до суда — сработает. пожаловаться домовладельцу на домогательства, связанные с шумом, т.к. это умышленно. Я надеюсь, что это помогает. тушение пожара огнем работает печально

Цена — 6 ноя 20 в 21:14

Мой сосед наверху сменил пол в гостиной с ковра на твердый.Теперь я слышу каждое текстовое сообщение, каждое слово каждого телефонного звонка, каждый шаг, каждый прием пищи … все. Еще он играет в компьютерную игру с очень однообразной музыкой и стрельбой. Это сводило меня с ума. Наконец, после 8 или 9 месяцев отчаяния я нашел решение. Я покинул свою гостиную, выключил радиатор и закрыл дверь, чтобы никогда не открывать ее снова. Я перенесла телевизор, удобное кресло и диван в запасную спальню. «Уютно», но тихо. Это досадно, потому что раньше я любил свою квартиру, но сейчас я гораздо меньше нервничаю.Я могу выжить так, пока не пойму, что делать дальше. Раньше я был в отчаянии. Не знаю, почему я раньше не подумала о том, чтобы покинуть гостиную. Думаю, это просто не то, о чем вы думаете, но мне жаль, что я не сделал это давным-давно. Придется, конечно, продать квартиру и переехать, но куда? Кажется, мне уже повезло больше, чем большинству людей здесь.

Крис — 5 ноября 20 в 20:46

Я живу в квартире, и сосед наверху каждый день делает упражнения в случайное время! Он прыгает, бегает, сбрасывает тяжести — это нормально, что можно услышать в спортзале, но в квартире шум невыносимый.Постоянный стук и удары, от которых меня трясет! Сама квартира построена из хрупкого материала, я не думаю, что в этом здании есть какая-либо звукоизоляция, что тоже является частью проблемы, потому что я слышу, как идет сосед наверху! Я слышу каждый шаг каждый час, каждый день и каждую ночь. Сейчас это вызывает у меня сильный стресс, потому что, как только я слышу его там, я начинаю волноваться, потому что не знаю, сколько времени это продлится в этот раз. Я пытался поговорить с ним, и он был очень груб, он сказал: «Я могу делать все, что хочу в своей собственной квартире», и просто закрыл дверь перед моим носом.Совету все равно, потому что это не «чрезмерный шум». Моему домовладельцу все равно, он просто говорит: «Не обращай на него внимания». Его арендодателю все равно, он сказал, что не сможет остановить его. Так что я застрял в этой шумной квартире, которую постоянно трясет, потому что этому парню должно быть скучно, потому что он тренируется по несколько раз в день! Я не хочу и не переезжать, потому что мне нравится моя квартира и у меня нет на нее денег. Я искренне отчаянно хочу, чтобы этот человек остановился! Тренажерные залы открыты, если он так помешан на своих упражнениях, ему стоит просто пойти туда!

Схожу с ума! — 4 ноября 20 в 16:30

С чего мне начать? Я наконец переехал из квартиры на первом этаже, где наверху жила семья, которая была самыми невнимательными людьми, которых я когда-либо встречал !!! Шум от двух детей временами был невыносим, ​​но, по словам родителей, это был «нормальный семейный шум» ??? После прочтения комментариев выше и всего пережитого мной стресса и беспокойства кажется, что нахождение на первом этаже или в подвале дома с плохой звукоизоляцией или без звукоизоляции является самой большой проблемой при аренде квартиры.Это так расстраивает, когда никто, кажется, не заинтересован в помощи, или когда дается совет: «сначала поговорите с соседями» — это было сделано, но если они знают, что вы ничего не можете с этим поделать, поскольку «это дети», то шум продолжается и нарушает вашу повседневную жизнь и оказывает серьезное влияние на ваше психическое здоровье, тогда нужно больше работать с уровнями шума от детей, вместо того, чтобы с этим абсолютно ничего нельзя было поделать — мое здоровье пострадало (также проблема с плесенью) и пункт в аренде заявление «Беспокойство и шум» не имеет значения.Квартира, в которую я только что переехал, классифицируется как подвал, и незнание того, кто был наверху, до въезда в нее не было большим чувством, но не все мы можем позволить себе роскошь не иметь людей наверху. Затем я узнал, что это был родитель-одиночка (ничего против нее, так как я родитель-одиночка, но мой сын уже вырос), и она на самом деле сказала: « Если вы услышите от нас какой-либо шум? » — она ​​родитель, а я так знаю вы живете с людьми наверху и внизу, у вас должно быть достаточно причин, чтобы заглушить шум? Я могу здесь их много, но больше всего раздражает то, что ее маленький ребенок играет с тем, что можно описать только как какой-то инструмент, который вибрирует, когда она ударяет по нему ??? Понятия не имею, что, но это происходит утром, днем ​​и иногда вечером ??? В основном я переехал из шумной квартиры в другую шумную квартиру и изо всех сил стараюсь не волноваться из-за того, что я здесь.Мне нравится квартира, и она подходит мне и моему сыну, плюс нам потребовались годы, чтобы что-то найти. Я мог бы продолжать и продолжать об этом, но чувствую, что это бесконечная битва, когда у вас нет такого большого выбора, как у других людей, и отсутствие тишины не должно быть такой серьезной проблемой, когда многим посчастливилось иметь ее там, где они живут. Извините за некоторые напыщенные высказывания, но это было очень напряженно из-за того, что родители из предыдущей квартиры кричали и ругались на меня, заставляя меня чувствовать, что я виноват в том, что говорю что-то — этого просто не должно быть? ?? Они годами превратили мою жизнь в несчастье !!!!

Colbol20 — 29 октября 20 в 9:51

Здравствуйте, я живу в квартире с двумя спальнями на первом этаже, так как я переехал в августе 2016 года, я буквально очень мало спал, дама наверху страдает ожирением, по-видимому, немного глухая, а к тому же у нее рак.К ней приходят и уходят медсестры, они очень громко разговаривают. У нее есть собака, которая постоянно бегает по моему потолку, и каждое утро в 5 утра начинается шум, который продолжается несколько часов. С одной стороны, я ужасно чувствую, что этот человек болен, и стараюсь не обращать на это внимания. Честно я Я занимаюсь этим уже 4 года, но чувствую, что заболел сам. Я сплю меньше четырех часов, чем полный рабочий день, и я устаю. Честно говоря, не знаю, что мне делать. Я связался с менеджером по обслуживанию, но он был менее чем сочувствующим, заставил меня почувствовать, что я был невнимателен.Прошлой ночью я лег спать в 11 вечера, сейчас 7 утра. Кажется, я проспал всего 3 часа, у меня болит голова, я плохо себя чувствую и очень устала. Это каждый день.

Нина — 25 октября 20 в 7:17

Здравствуйте. Я живу в квартире очень близко к довольно оживленной дороге. Я зарегистрировал в квартире в среднем 40 дБ в течение дня из-за большого количества автобусов и транспортных средств. Считается ли постоянное воздействие этого количества дБ безопасным? Если я заменю свои 20-летние окна с двойным остеклением на новые, значительно ли это уменьшит шум, исходящий с улицы? (Сейчас я думаю, что окна уменьшают шум только на 10 / 15дб).

Джорджиана — 24 октября 20 в 20:58

После небольшого совета, пожалуйста! В настоящее время я снимаю квартиру в подвале, наверху живет 1 арендатор. У женщины наверху голые половицы, даже без коврика вокруг, она очень шумная, я буквально слышу каждое ее движение. Я разговаривал с ней и она регулярно просит меня помолчать. У меня ковры по всей квартире. Есть ли какие-то законы или постановления, которым она должна следовать? Заранее спасибо.

Liz — 14 октября 20 в 12:12

Здравствуйте, я хотел бы спросить и попросить совета, потому что я снимаю квартиру, и над нами есть семья с 2 детьми, каждый день, поскольку мы двигаемся, шум выше буквально не останавливается, топаем, роняем предметы, перемещаем мебель и самокат детей слишком раздражает, и им все равно, когда вечером или утром шум не утихнет! Я уже разговаривал с ними об этом, но я не думаю, что им все равно, я также сказал им, что у меня есть младенец 18 месяцев, которому нужно некоторое время тихих часов, потому что они действительно находятся над нашей комнатой ???? Могу я пожаловаться властям.. Я надеюсь, что кто-то может мне помочь. Спасибо

Lys — 11 октября 20 в 23:26

Я чувствую твою боль — у меня есть малыш в квартире над моей, и его бег и удары по потолку сводят меня с ума — для мамы это ее этажи, и они будут делать то, что им нравится!

Нет — 10 октября 20 в 20:59

@Christina — Я бы позвонила в их Жилищную ассоциацию и попросила проверить договор аренды их жильцов.В большинстве договоров аренды указывается, что «мягкие полы, например ковры» необходимо устанавливать, если вы живете выше первого этажа. Паркетные полы или только половицы не допускаются, так как они могут нарушить свое соглашение. Не тратьте 1000 фунтов стерлингов на звукоизоляцию потолка. Не работает и только приглушает шумы. Заставьте их укладывать ковры, желательно с толстой подложкой. Их домовладелец поможет покрыть расходы из-за воздействия, которое это оказывает на вашу семью. Если они не решат проблему, пожаловаться им на уровень шума, а затем — в отдел по борьбе с шумом окружающей среды… надеюсь, это поможет. Я точно знаю, что вы переживаете, потому что это происходит и с нами …

Цена — 18 сен-20 в 22:18

В общем, играю мою музыку довольно громко … но имейте в виду, что я обычно выключаюсь в 23:00 …. иногда не то, что нам моя ситуация

Caz — 13 сентября 20 в 16:56

Здравствуй. Мы купили нашу квартиру в декабре 2018 года после большой экономии и экономии, и мы были очень счастливы и гордились собой.. До первой ночи, проведенной в квартире. Вскоре стало очевидно, что люди выше не спят по ночам, они и их собаки активны всю ночь, и между этажами нет изоляции (мы даже слышим их сигналы по утрам). Мы поговорили с ними, мы умоляли их, и, честно говоря, они перестали слушать громкую музыку по ночам, но они все еще активны, разговаривают, роняют вещи, смотрят телевизор, собаки бегают (хотя и не лают) и это до нас доходит. Буквально не было ночей с тех пор, как мы переехали, когда нас не разбудили.Если нам повезет, это просто удар, они, вероятно, уронят / бросят что-то на пол, но, как правило, это то, что не дает нам уснуть дольше, например, они засыпают в 3-4-5 утра, а их телефонный будильник срабатывает в 6 утра ( иногда в 4 часа утра), звенят и вибрируют на полу более часа, потому что не могут слышать это после того, как не спят всю ночь. Недавно мы узнали, что это жильцы жилищной ассоциации. Мы хотим установить что-то звукоизолированное, но есть ли способ / имеем ли мы какое-либо право попросить жилищную ассоциацию внести в это финансовый вклад? Спасибо!

Кристина — 13 сентября 20 в 12:18

Я живу в многоквартирном доме.Когда я переехал, все квартиры были жилыми, за исключением двух домов для отдыха, что не было проблемой. Затем квартира надо мной и напротив меня была продана и перешла в аренду. Звукоизоляции практически нет, а постоянный еженедельный приход и уход отдыхающих вызывает невероятный шум. Пока они здесь, они роняют тяжелые предметы, скребут по мебели, хлопают дверьми и шкафами. Дважды в неделю нас будили в 3.30 утра, когда в дверь стучали, чтобы войти (несмотря на то, что в каждой квартире есть домофон), одетый только в рубашку! Могу ли я разместить уведомление о том, что звукоизоляция в квартирах очень плохая, и напомнить им, что падение тяжелых предметов, топот, хлопание дверей и шкафов и, как правило, крик, очень беспокоит жителей, поскольку шум распространяется прямо в их ДОМ?

Bella — 26 августа 20 в 17:43

Мы живем в квартире на первом этаже, и двое детей наверху не спят.По словам другого автора, они просто используют пол как батут. Что еще хуже, кажется, что к ним довольно часто приходит больше детей, и тогда шум становится слишком сильным. Очень громкие удары и удары, а также постоянное бегство из одной стороны комнаты в другую. Для справки: я купил беруши с шумоподавлением на 32-36 децибел, и они все равно разбудили меня в 2 часа ночи. Все это делается буквально с 11 вечера до 7 утра. Кажется, днем ​​они спят. Раньше этого не случалось, но я считаю, что они удалили ковер, и это причина увеличения шума.Я отправил им письмо и стукнул в потолок, чтобы они знали, что они издают слишком много шума, они останавливаются на пару минут и снова возобновляют. Что я могу сделать? Когда я читал акт, в котором говорится, что нельзя превышать определенный предел децибел в период с 23:00 до 7:00, в нем не было звука шагов, и, похоже, именно отсюда и исходит почти весь этот шум. Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой? Хотя подозреваю, что те, кто успешно разобрался со своими проблемами, больше не будут посещать форум проблемных соседей.

Botman — 22 августа 20 в 23:44

Мои родители владеют и живут в двухквартирном доме, они прожили там более 40 лет. Прилегающая территория принадлежит частному домовладельцу и сдается в аренду паре и их 4 детям. Проблема в громкости телевизора по соседству, он настолько громкий, что даже когда мои родители включают телевизор, они все равно слышат постоянный фоновый шум из телевизора по соседству. Я был с родителями в течение нескольких недель и испытал этот постоянный фоновый шум, вы не можете спокойно расслабиться в гостиной, и, как я уже сказал, даже при включенном телевизоре все еще отвлекает дрон от телевизор по соседству.Я очень обеспокоен тем, что из-за стресса, который вызывает моя мать, она заболевает, и мой отец тоже не в лучшем состоянии. Мои родители несколько раз говорили с соседом, который очень пренебрежительно относился к ним, а в одном случае даже сказал, что у них нет телевизора. Они также поговорили с домовладельцем, который сказал, что он ничего не может с этим поделать и что им следует связаться с отделом гигиены окружающей среды, хотя, честно говоря, он переговорил со своим арендатором. Мои родители документировали случаи, когда это происходило.Они обеспокоены тем, что здоровье окружающей среды не сможет помочь, поскольку это не гудение музыки посреди ночи, а постоянный гудок из телевизора. Сначала я думал, что они слишком сильно реагируют, но, испытав это, я теперь понимаю, что на самом деле это не так. Что они могут сделать? Большое спасибо, заботливый сын.

Обеспокоенный сын 75-16 августа 20 в 10:19

Я думаю, что комплексная проверка должна быть обязательной частью переезда.Другими словами, вам нужно будет посетить этот район до переезда и поговорить с людьми, которые будут вашими соседями, и дать и взять на себя обязательство, что вы понимаете, сколько часов активности людей может производиться, и что вы принимаете это, или, альтернативно, если вы переезжаете, вы уступаете образу жизни, который ведут нынешние жители, и за любое поведение, выходящее за рамки вашего предприятия, вас могут попросить переехать. Это может контролироваться адвокатом, завершающим покупку, а затем вновь созданными добровольными приходскими советами.

Mis Ty — 24 июля 20 в 13:28

ЗДРАВСТВУЙ, Ищу совета по игре на музыкальном инструменте в квартире. Мы с сыном играем на скрипке, он готовится к GCSE по музыке. Обычно я играю до 20.00, иногда до 21.00 (когда его нет) в комнате, которая находится над моим гаражом, а не в гостиной, которая находится над моим соседом. Я закрываю окна и двери для минималистичного шума. Когда я проверил уровень шума на моем телефоне, в моем гараже он был не более 30 дБ, и мои шаги вызывали больше шума, чем музыки.это измерение является всего лишь показателем и дает некоторые соображения для обсуждения. Я пока не знаю, каков уровень шума в моей соседней квартире. Он требует, чтобы я играл только тогда, когда его нет в квартире, обычно с 8.30 до 17.30. он работает по нерегулярной смене, что-то вроде работы 2-4 дня, один день и т.д. Я тоже работаю и очень часто заканчиваю после 17.00. где я могу попросить своего сына заняться ранней практикой, мне нужно немного больше гибкости. Также я не хочу быть ограниченным временем, когда он отсутствует, если у меня есть выходной, это потому, что у меня нет времени, но когда у меня есть время, я хочу поиграть и не возражаю, если мой сосед будет.Жизнь в квартирах никогда не бывает идеальной, ее нужно брать и отдавать. Я рад сделать дополнительный звукоизоляционный пол и т. Д., Но я не могу позволить кому-то ограничивать меня своим рабочим режимом. мы оба имеем право получать удовольствие от проживания в квартире, но вы не можете требовать полного молчания за счет кого-то другого. совет бесполезен, правительственный веб-сайт и советы граждан содержат очень расплывчатую информацию по этому вопросу. Любой совет будет полезен о том, каковы мои права заниматься практикой, какое время разрешено, а также допустимый предел шума.Спасибо . Марта

марта — 21 июля 20 в 10:05

ЗДРАВСТВУЙ, Ищу совета по игре на музыкальном инструменте в квартире. Мы с сыном играем на скрипке, он готовится к GCSE по музыке. Обычно я играю до 20.00, иногда до 21.00 (когда его нет) в комнате, которая находится над моим гаражом, а не в гостиной, которая находится над моим соседом. Я закрываю окна и двери для минималистичного шума. Когда я проверил уровень шума на моем телефоне, в моем гараже он был не более 30 дБ, и мои шаги вызывали больше шума, чем музыки.это измерение является всего лишь показателем и дает некоторые соображения для обсуждения. Я пока не знаю, каков уровень шума в моей соседней квартире. Он требует, чтобы я играл только тогда, когда его нет в квартире, обычно с 8.30 до 17.30. он работает по нерегулярной смене, что-то вроде работы 2-4 дня, один день и т.д. Я тоже работаю и очень часто заканчиваю после 17.00. где я могу попросить своего сына заняться ранней практикой, мне нужно немного больше гибкости. Также я не хочу быть ограниченным временем, когда он отсутствует, если у меня есть выходной, это потому, что у меня нет времени, но когда у меня есть время, я хочу поиграть и не возражаю, если мой сосед будет.Жизнь в квартирах никогда не бывает идеальной, ее нужно брать и отдавать. Я рад сделать дополнительный звукоизоляционный пол и т. Д., Но я не могу позволить кому-то ограничивать меня своим рабочим режимом. мы оба имеем право получать удовольствие от проживания в квартире, но вы не можете требовать полного молчания за счет кого-то другого. совет бесполезен, правительственный веб-сайт и советы граждан содержат очень расплывчатую информацию по этому вопросу. Любой совет будет полезен о том, каковы мои права заниматься практикой, какое время разрешено, а также допустимый предел шума.Спасибо . Марта

марта — 21 июля 20 в 01:42

Я живу в своей муниципальной квартире на 2-м этаже более 20 лет и без проблем выкупил здесь двух своих сыновей. Пару лет назад надо мной поселились люди, купили квартиру. Они всегда были шумными, у них деревянный пол и они носили слишком большие тапочки, когда таскались по квартире. Я всегда считал, что мы живем в квартале и будет немного шумно, поэтому у меня всегда был ковер.Однако недавно у них родился ребенок, который днем ​​и ночью постоянно стучит игрушками и предметами по полу. Во время блокировки они жаловались, что дым от моей сигареты (когда я курил на балконе) попадал в их окна. В качестве добрососедского жеста я бросил курить на балконе (хотя я курю менее 20 в НЕДЕЛЮ, а у них есть барбекю!), Но шум наверху усилился. У меня есть записи ударов и т. Д. Все, чего я действительно хочу, — это чтобы они выстелили свою квартиру ковром, так как шум действительно меня угнетает. Могу ли я попросить домовладельца (местные власти) заставить их застелить ковер? Я в своем уме.Стук начинается примерно с 6 утра, когда ребенок просыпается, и продолжается весь день, буквально прекращаясь только тогда, когда ребенок спит. Я плачу из-за этого чаще всего, не знаю, что делать. Любой совет будет с благодарностью получен. Спасибо

shorty — 13-июл-20 в 13:14

ЗДРАВСТВУЙ, Ищу совета по игре на музыкальном инструменте в квартире. Мы с сыном играем на скрипке, он готовится к GCSE по музыке. Обычно я играю до 20.00, иногда до 21.00 (когда его нет) в комнате, которая находится над моим гаражом, вместо гостиной, которая находится над моим соседом. Я закрываю окна и двери для минималистичного шума. Когда я проверил уровень шума на моем телефоне, в моем гараже он был не более 30 дБ, и мои шаги вызывали больше шума, чем музыки. это измерение является всего лишь показателем и дает некоторые соображения для обсуждения. Я пока не знаю, каков уровень шума в моей соседней квартире. Он требует, чтобы я играл только тогда, когда его нет в квартире, обычно с 8.С 30 до 17:30. он работает по нерегулярной смене, что-то вроде работы 2-4 дня, один день и т.д. Я тоже работаю и очень часто заканчиваю после 17.00. где я могу попросить своего сына заняться ранней практикой, мне нужно немного больше гибкости. также я не хочу ограничиваться временем, когда он отсутствует, если у меня есть выходной, это потому, что у меня нет времени, но когда у меня есть время, я хочу поиграть и не возражаю, если мой сосед будет дома. в квартирах никогда не бывает идеальным, это брать и отдавать. Я рад сделать дополнительный звукоизоляционный пол и т. Д., Но я не могу позволить кому-то ограничивать меня своим рабочим режимом.мы оба имеем право получать удовольствие от проживания в квартире, но вы не можете требовать полного молчания за счет кого-то другого. совет бесполезен, правительственный веб-сайт и советы граждан содержат очень расплывчатую информацию по этому вопросу. Любой совет будет полезен о том, каковы мои права заниматься практикой, какое время разрешено, а также допустимый предел шума. Спасибо . Марта

марта — 10 июля-20 в 14:58

Я живу в квартире на первом этаже в течение 6 лет, соседи слышат шум, но он продолжается, чаще всего это умышленный стук, чтобы разбудить меня рано и в течение дня.Я несколько раз жаловался на Жилищную ассоциацию, говоря, давай обсудим, давай обсудим. Я сказал им, что решение состоит в том, чтобы сделать мой дом звукоизоляцией или переместить меня — — они нет. Я все еще здесь, просыпаюсь утром, не могу сосредоточиться на работе днем, слишком устал, чтобы играть с моей дочерью, слишком устал, чтобы даже присоединиться к встрече, это шутка. Никакого внимания не уделяется.

Сыт по горло — 8 июля 20 в 8:37

Давно не публиковал, но я написал 14 февраля 2020 года, если кому-то нужна предыстория.Спасибо @ fedup2020 и другим за ответ. Честно говоря, последние пару месяцев это был просто кошмар. Мы попросили Жилищную ассоциацию написать и позвонить ему. Мы попросили группу по санитарному шуму в окружающей среде написать ему, и полиция также позвонила ему. Этому мужчине 68 лет, он был там большую часть из 40 лет и делал это, по-видимому, десятилетиями, так как он был там с 80-х годов! Он тоже не слабый старик — он, возможно, мог бы обогнать 20-летнего, поскольку он настолько полон энергии — это заставляет любого вокруг него начать сомневаться, не связаны ли наркотики.В его договоре аренды указано, что у него не может быть твердого или ламинатного пола, но домовладелец не хочет применять это правило, поскольку в конечном итоге они не могут заставить его положить ковры. Мы связались с полицией, когда он прыгнул так сильно, что теперь у нашего потолка есть трещины по всей длине гостиной, а наши осветительные приборы висят на шнуре, поскольку они смещаются. Они сказали, что это было делом домовладельца, а не их, хотя это был криминальный ущерб. Они сказали, что его намерения будет сложно доказать.Наш сосед также написал письмо в Noise Team, говоря им, чтобы они «отключились», и они сказали, что «зарегистрировали» это. Мы также живем в переоборудованном викторианском здании, у нас есть прекрасный большой сад, мы потратили тысячи на ремонт этого места, а теперь мы просто хотим переехать, когда закончится вся эта ковидная ситуация. Похоже, что такова ситуация по всем направлениям. У вас есть невнимательные и противные арендаторы, которые выставляют всех в социальном жилье такой плохой репутацией, а затем стонут, когда покупатели жилья хотят, чтобы дома находились вдали от муниципальных районов.Интересно, почему? Я старался быть настолько неприятным, насколько это возможно. Это совершенно другой мир, отличный от того, кем я являюсь. Я даже не думаю, что мой голосовой ящик позволит моему голосу повышаться, поскольку я обычно спокойный человек, однако я научился повышать голос достаточно высоко, даже если он трескается. Так что я хлопаю дверьми, стучу в стены, иногда довольно громко включаю музыку, а также стал топтаться. Это дает результаты. Он ходит целыми днями в то время, когда мы можем спать.Затем он снова начинает свой мусор с рассвета в 5 утра и до 12 утра. У него нет работы, никаких обязанностей, и он никогда не работал. Обратной стороной является то, что это очень утомительно. Моя мама очень боится того, что происходит, и, честно говоря, это место больше не похоже на наш дом. Мне кажется странным, что кому-то может нравиться раздражать своих соседей, зная, что это будет означать, что им тоже придется мириться с шумом. У меня также были фальшивые громкие разговоры с людьми от полиции до службы гигиены окружающей среды, чтобы он мог услышать то, что я говорю о его поведении.Это привело к полной неделе без единого звука. Он действительно думал, что его адрес будет в скором времени. Это показывает, как

Цена — 28 мая-20 в 15:17

Ага, в муниципальной квартире, в которой я живу чуть меньше 40 лет, ее сборный потолок планировалось заменить дважды. Но в последний момент финансирование урезали. В течение многих лет это стало раздражать семью, чей сын использовал пол в качестве батута, также у другого пассажира была проблема домашнего насилия, так что я мог посочувствовать, потом семь лет назад внезапно въехала семья, мать и двое детей переехали через несколько недель.. Пару лет было очень тихо, никогда толком не видел этого парня, его машина приезжала и уезжала, думал, что он работал по ночам … Потом однажды утром в понедельник в 5:30 грохот, полицейский рейд … Многие растения убрали, он был арестован и, насколько мне известно, обратился в суд, об этом сообщалось в местной газете. … Но он все еще оставался в доме, никогда с ним не разговаривал, а потом внезапно несколько месяцев назад он сказал нам, что мы больше не можем использовать дуэльный путь, когда он проходит через его дверь, мы не обращаем внимания.Как и я, и моя семья, друзья использовали его уже много лет. Следующее, что мы знаем, он устроил баркаду. Это было удалено властями, затем появился covid, и мы слушали ужасающую тяжелую музыку в течение нескольких часов в день … Свяжитесь с ASB. Они не хотят говорить с ним о том, что просто хотят, чтобы я пошел на компромисс, чтобы разрешить ситуацию, не используя путь … Так что я, будучи тупицей, согласился с этим, надеясь, что музыка будет по крайней мере отвергнута …. Каким же глупым я был . Я был на совете, у него было письмо, в котором говорилось, что это было для него стрессом.Он там не спит, но приезжает в майдей, потом играет музыку до десяти, а потом ходит куда угодно … Между тем, поскольку я нахожусь в самом доступном списке, я должен оставаться на месте и терпеть, я использую беруши, как сказал Боб хорошее вложение … Но в нем не должно быть необходимости.

Neil — 16 мая-20 в 15:10

С 2012 года я живу в новом многоквартирном доме, построенном за счет кошельков. Мой муж купил эту недвижимость примерно в 2008 году. До недавнего времени у нас никогда не было проблем с ударным шумом или передачей бокового шума сверху.На самом деле, мы оба думали, что акустика здесь довольно хорошая. Однако в последнее время мы слышим шаги, перетаскивание стульев, открывающуюся и закрывающуюся мебель, падающие предметы и т. Д. Это очень мешает, поскольку их деятельность иногда вызывает скрип потолка. Я подозреваю, что они заменили пол с ковра на твердую отделку. Я связался с нашим менеджером здания за советом, но они пока игнорируют мои электронные письма. Нормально ли это согласно Части Е правил строительства? слышать шаги и активность наверху? можно ли ухудшить акустические характеристики квартиры, даже если это не противоречит строительным нормам? Это не то условие, при котором мы купили квартиру, и это пагубно сказывается на моей повседневной жизни, поскольку я слышу их шаги даже под музыку или когда я нахожусь на работе.Спасибо

Джемима — 14 мая 20 в 9:43

Последние 4 года я жил с неудобным шумом Мои соседи выше меня живут в квартире с одной спальней и специально приехали в Великобританию, чтобы родить много детей, чтобы быстрее получить муниципальный дом. Всего их 4, и все, что они делают, это бьют меня предметами по потолку, бьют по радиаторам, топают, бегают и т. Д. Это как строительная площадка. Я никогда не могу читать книгу или просто отдыхать в своем доме. Я провожу большую часть времени беспокойно, сердце бьется быстро из-за беспокойства.И плачет У меня была задействована полиция, команда asb, посредники и т. Д. И никто ничего не делает Я думаю, что единственный способ добиться чего-либо — это подать на совет в суд У меня есть более 700 видеодоказательств шума И полиция, и совет прислушались и ничего не сделали! Полиция продолжает обманывать совет Совет не заморачивался! Совет сказал, что они не будут переселены в ближайшее время. Полиция заявила, что домогательства сложно определить, поэтому это гражданский вопрос Я нахожусь в тупике И как бы пессимистично это ни звучало К сожалению, я не думаю, что ты никуда не денешься.Если вы будете сопротивляться, как я пытался, включив громкую музыку, чтобы заглушить шум У тебя проблемы Это самая отсталая несправедливость. Так что вы должны терпеть, когда вас заставляют чувствовать себя жертвой в собственном доме. Я купила свой, поэтому не могу просто встать и пошевелиться. Однако они не понимают, почему совет их не трогает! Даже если они не дадут им дом, их нужно переселить в квартиру на первом этаже! При этом они не могут причинить неудобства соседу Я чувствую, что все это переживает, и чувствую, что этот вопрос не так важен, как следовало бы.Потому что это очень сильно повлияло на меня.

Chelleno1 — 11 мая 20 в 11:41

Я думаю, что правительство должно вмешаться и предложить утеплить все квартиры звукоизоляцией хорошего качества. Я учусь на 3-м курсе ASB, один арендатор был перемещен (он был на вечеринках днями и ночами, дрался с наркотиками все время, когда он был там, местный совет ничего для нас не сделал) эта квартира должна была быть деликатной, но молодой женщина и двое детей въехали, и шум вечеринки сменился детьми, бегающими вокруг, кричащими, она не может их контролировать, ее друзья и семья навещают их, чтобы просто позволить детям бегать вокруг, я попросил их помнить, что я живу здесь, дети могут играть болит просто беготня.Вчера я спросила, может ли она помешать пяти детям бегать, так как мой муж только что выписался из больницы с covid19 и пневмонией и все еще выздоравливал. Меня встретила сестра-арендатор, кричащая мне в лицо. Я пытался сохранять спокойствие и держаться на расстоянии, все, что я мог сделать, это снова сообщить об этом в жилищный фонд Ноусли. Арендатор нарушил правила социальной дистанции, но им просто все равно, у нас есть еще один переезд. Мне пришлось оставить свою красивую квартиру на первом этаже для бездумных людей, пожалуйста, молитесь, я смогу пережить следующие несколько недель, пока не перееду в квартиру. дом намного тише. Я инвалид 57 лет, и последние 3 года меня состарили на 20 лет, и мне наплевать на домовладельцев, этих жильцов около короткой шоковой терапии, потому что в настоящий момент они обращаются с другими абсолютно шокирующе.

Сэнди — 7 мая-20 в 7:42

Я живу в переоборудованном викторианском доме и живу здесь почти год. Я живу на первом этаже, а выше — молодая семья с ребенком. С тех пор, как мы переехали, он постоянно топал, топал, стучал, ронял предметы, а теперь немного неуверенно начинает ходить, поэтому он все время бегает вверх и вниз. Я говорил с ними о шуме, и он прекратился примерно на неделю. Но завелась снова … Только хуже. Я игнорировал это столько, сколько мог (около 2 недель), но так и не надоел никому ночи, и сообщил об этом Совету.Короче говоря, Совет написал курице, и она остановилась на неделю, но снова запустилась, и того хуже. Я разговаривал с Советом, и они больше ничего не хотят делать … Даже если они не расследовали и т. Д. Я разговаривал со строительным агентом, они тоже написали … Но это не прекратилось, и стало только хуже. В конце концов, около 2 недель назад я вернулся обратно и попросил их быть внимательными. К сожалению, мне сказали, что они просто живут своей жизнью и не ценят, что я стучу в дверь.Меня даже спросили, хочу ли я, чтобы они носили 6-дюймовые тапочки? Я пытался объяснить, что даже при том, что у них есть ковры, я все еще слышу, как они топают вверх и вниз … Мне снова сказали не стучать в дверь и в будущем изложить свои опасения в письменной форме. Что касается их, если мне это не нравится, я могу поговорить с Советом или переехать. Весь день сегодня он был постоянным, и я начинаю терять самообладание. Я пытался относиться ко всему этому по-соседски … Но я больше не могу. Какие-либо предложения?

Justinian1983 — 26 апр 20 в 23:21

Я живу в своей квартире уже около 8 лет.Это викторианский дом, переоборудованный в квартиры, я на первом этаже. Соседка надо мной работает из дома, я имею в виду, что всю ночь, весь день она постоянно двигается, роняя стучащие предметы, которые кажутся большими, на пол. Я молодой человек, поэтому попрошайничество меня не беспокоило так сильно, как я не был дома или проводил время дома. Теперь, когда я стал старше, повзрослел и стал немного стабильным, я больше провожу время дома, но из-за постоянных ударов, тяжелых прогулок по утрам, дневного сбрасывания всяких вещей я не могу этого вынести! Я обратился в свою жилищную ассоциацию по этому поводу, но они просто пожали плечами и сказали: «Это просто старые дома, они ничего не могут поделать!» Я был опустошен, потому что подумал, как я могу продолжать оставаться здесь! Мне нужно переехать.Не знаю, есть ли у меня дело, но сейчас мы взаперти, это еще хуже, и только одна женщина живет надо мной. Так что иногда меня сбивает с толку, как она может так много двигаться. Я даже не могу расслабиться и расслабиться Из-за того, что происходит, поскольку мы сейчас в изоляции. Так что теперь я постоянно играю музыку, чтобы закрыть нос. Люди сказали, иди и скажи ей, но у нас были проблемы в прошлом, когда мы ничего не решали … так что я никак не могу подойти к ней снова! Мысленно это вызвало у меня бессонные ночи и головные боли.После блокировки мне нужно искать другие возможности в жилищной ассоциации.

TT — 19 апр 20 в 11:45

Живу с мамой в 3-х квартирном доме (я еще ребенок). Мы постоянно слышим, как он стучит в потолок, и нам действительно трудно с этим мириться. Мы поднимем руки вверх и признаем, что сделали это обратно, но только потому, что это нас так сильно расстраивает. Мы на самом деле думали, что он хороший человек, когда впервые встретили его, но затем мы выяснили, что он регулярно курит травку, и это должно было начаться, когда он стучал или что-то в этом роде, тогда мы просто очевидно сделали это обратно.Однажды он подошел, но не остановился, и мы не думаем, что он придет. Просто становилось все хуже и хуже. Он заставляет нас чувствовать страх и страх. Мы просто не знаем, что будет дальше.

Finley — 7 апр 20 в 22:18

ПРОСТО позволяя вам всем ЗНАТЬ; мои соседи по НАВЕРГАМ — БЕЗУМНЫЕ ГОЛОВИ, моя бывшая военная подготовка помогает, но я пробовал подход «огонь по огню», но в конечном итоге вы истощаете не ТОЛЬКО ИХ, а себя. Я полагаю, что буду обучать их, потому что у парня на мотоцикле Харлей есть табличка, сделанная из какого-то материала, чтобы выдержать жару и холод дождливыми ночами.СЕЙЧАС он узнал, что я бывший военный (JARHEAD) от его босса, который управляет прачечной в центре города. Я мог бы создать для НИХ кошмар, но на самом деле это не совсем ИХ недостатки. Я переехал в жилой комплекс, которому должно быть 55 лет! Плохой шум при использовании САНТЕХНИКИ; скрипучие полы и их тяжесть издают звуки, похожие на звуки шерстистых мамонтов. Советую поискать где-нибудь более новую аренду. Зачем увлекаться их ИГРЫ ?! Я использую ?? наушники, которые заглушают большую часть раздражения.Я ДУМАЮ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ НАРОДЫ — ЗАБОТНЫЕ; ДОПЕРС, незрелость — ИХ углы, друзья мои. Я мучил ИХ, но стало намного тише, но для танго нужно ДВА. ПРОСТО подумайте о БУДУЩЕМ ПЕРЕЕЗДЕ … Я думаю об этом в сентябре, когда истечет моя годовая АРЕНДА … BJ

Боб — 5 апреля 20 в 1:36

Заголовок:

MissMsMrsMrDrRev’dProf.Other

(не показан)

Подтвердить:

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 1 — IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

— Настоящее, прошлое, будущее время
— Вопросы с кем, почему, сколько
— Фразы с более чем одним значением

1._____ три языка: французский, испанский и английский.
A) Я говорю
B) Я говорю
C) Я говорю
D) Я говорю

2. Откуда _____?
A) Пришел Ганс
B) Пришел ли Ганс
C) Пришел ли Ганс
D) Пришел Ганс

3. Что _____ сегодня вечером?
A) вы делаете
B) вы делаете
C) вы делаете
D) вы делаете

4. «Где Джордж?»
«Он _____ душ».
A) имеет
B) будет иметь
C) иметь
D) иметь

5.»Какие _____ ?»
«Не знаю. Поищи это.»
A) означает ли это слово
B) означает это слово
C) действительно означает это слово
D) означает это слово

6. «Хотите сигарету?»
«Нет, спасибо. Я _____. »
A) не курю
B) не курю
C) не курю
D) не курю
7. В прошлом году я _____ в Америку.
A) ехал
B) ехал
C) ехал
D) ехал

8. Как долго _____ в Америке?
A) вы остались
B) вы остались
C) остались вы
D) вы остались

9.Выходные были скучными. Я _____ что угодно.
A) не выполнял
B) не выполнял
C) не выполнял
D) не выполнял

10. «Я собираюсь в университет в следующем году»
«Что _____ учиться?»
A) вы едете в
B) вы
C) вы
D) собираетесь ли вы в
……………………….
Энрике __ (11) __ в Пуэбле, городе в Мексике. Он __ (12) __ лекарство, потому что он __ (13) __ быть врачом. Он женат, но у него __ (14) __ детей. Его жена, Сильвия, __ (15) __ в начальной школе. Энрике
__ (16) __ кулинария.Из него может получиться отличная энчилада!

11.
A) жил
B) жил
C) жил
D) жил

12.
A) изучал
B) изучал
C) изучает
D) не изучает
13.
A) не хочет
B) хотел
C) захочет
D) хочет

14.
A) будет
B) будет
C) не будет
D) будет

15.
A) учил
B) учит
C) учил
D) думал

16.
A) любил
B) любил
C) любит
D) люблю
……………………….

17. По выходным я обычно _____ хожу плавать.
A) am
B) *
C) было
D) хочу
18. Вы _____ участник?
A) нравится
B) нравится
C) нравится
D) нравится

19. Сколько сестер _____?
A) у вас есть
B) у вас есть
C) есть ли у вас
D) есть ли у вас

20. Я _____ понимаю, что вы говорите.
A) нет
B) не
C) не
D) не

21.В какое время _____ дома вчера вечером?
A) получили
B) получили
C) получили
D) получили

22. В прошлые выходные я _____ несколько друзей и _____ обедали.
A) см. / Имеющий
B) видел / имел
C) видел / имел
D) видел / имел

23. Я _____ английская еда. Это замечательно!
A) люблю
B) любил
C) люблю
D) любит

24. Пьер француз. Он _____ из Тулузы.
A) идет
B) идет
C) идет
D) идет

25._____ компьютер в данный момент?
A) Использует ли мистер Тейлор
B) Использует ли мистер Тейлор
C) Использует ли мистер Тейлор
D) Будет ли мистер Тейлор использовать

26. Дэйв _____ студент, сейчас работает.
A) помогла
B) помогла
C) помогла
D) помогла
27. «Это очень шумно»
«Сюзи _____ рок-музыке».
A) слушает
B) слушает
C) слушает
D) слушает

28. Кэрол _____ тяжело на экзамене на прошлой неделе.
A) не изучал
B) не изучает
C) не изучает
D) не изучает

29.Большинство студентов _____ в наши дни.
A) не курил
B) не курил
C) не курил
D) не курил

30. Ты хорошо выглядишь, Энн. _____ новое платье?
A) Вы носите
B) Она носит
C) Вы носите
D) Вы носили

31. Много птиц _____ каждую зиму на юг.
A) полет
B) полет
C) полет
D) полет

32. Обычно Джим _____ работает по субботам.
A) идет
B) идет
C) идет
D) идет

33.Япония _____ много высоких гор.
A) имеет
B) имеет
C) имеет
D) имеет

34. Кошки _____ очень хорошо в темноте.
A) видят
B) видят
C) будет
D) видит

35. «Что _____?»
«Я изучаю информатику».
A) изучаете ли вы
B) изучаете ли вы
C) изучаете ли вы
D) она изучает

36. «_____ родился?»
«Я родился в Лондоне».
A) Когда вы появились
B) Где вы были
C) Где вы
D) Где вы

37.»Находятся _____?»
«Нет, я холост».
A) он женится на
B) вы женились на
C) вы женились на
D) она вышла замуж за

38. «_____ работа?»
«Нет, не знаю. Я студент.»
A) У вас было
B) У вас было
C) Было ли у вас
D) У вас было
39. «_____ Ливерпуль?»
«Это на северо-западе Англии».
А) Где было
Б) Где было
В) Где было
Г) Когда было

40. «Что _____?»
«Меня зовут Бен».
A) ваше имя
B) ваше имя
C) ваше имя
D) его имя
41.«Ты _____ курс?»
«Да, мне это очень нравится».
A) вам нравится
B) им нравится
C) им нравится
D) наслаждайтесь

42. «Есть ли _____ клубы?»
«Иногда хожу».
A) вы переходите на
B) переходите на
C) обычно переходите на
D) вы переходите на

43. «Чем _____ занимаетесь в свободное время?»
«Я люблю смотреть спорт по телевизору».
A) вы
B) спорт вы
C) вам нравится
D) вы хотите

44. «_____»
«Да, чем могу помочь?»
А) Спасибо!
B) Ура!
C) Простите!
D) Ничего особенного.

45. «Что ты делаешь в эти выходные?»
«______________.»
A) Ничего особенного
B) Вовсе нет. Не упоминайте
C) Ура
D) Пока

46. «Чувствуйте себя как дома».
«_____.»
А) Спи спокойно
Б) Спасибо
В) Спасибо. То же самое и с вами
D) Извините
47. «Большое спасибо за помощь».
«_____.»
A) Ничего особенного
B) Ура
C) Вовсе нет. Не упоминай
D) Спи спокойно

48. «Доброе утро!»
«_____»
А) Доброе утро!
Б) Спасибо!
C) Ура!
D) Спи спокойно!

49.»Увидимся на следующей неделе.»
«___________. «
A) Ура
B) Спасибо
C) Доброе утро
D) Пока

50. «Хорошего дня!»
«_____.»
А) Спасибо. То же самое для вас
B) Вовсе нет. Не говори об этом.
C) Ничего особенного
D) Хорошо спать

51. A- Откуда _____?
B- _____ утра из Милана.
A) вы / я
B) это / вы
C) они / они
D) вы / я

52. А- _____ Лев ест китайскую еду?
B- Да, он _____ это _____ ему было 10.
A) Делал / ел / когда
B) Делал / ел / что
C) Делал / ел / когда
D) Делал / ел / что

53. Что _____ они собираются _____ делать?
A) есть / слишком
B) есть / до
C) is / to
D) is / too
54. A- На каких _____ языках может говорить ваш сын?
B- Три _____.
A) много / языков
B) много / языков
C) много / языков
D) много / языков

55. A- Когда _____ идет _____ дождь?
B- Вчера.
A) Выполнено / запущено
B) Выполнено / запущено
C) Выполнено / запущено
D) Выполнено / запущено

56._____ добрая _____ музыка тебе нравится?
A) What / *
B) Как / из
C) What / из
D) What / *

57. A- Спокойной ночи!
Б — _____!
A) Спите спокойно
B) Ура
C) Хорошо, спасибо
D) Пока

58. Ой! Добро пожаловать, Джек! __________.
A) Рад познакомиться
B) Очень добрый
C) Чувствуйте себя как дома
D) Как и вы

59. Заказчик: _______________!
Продавец: _______________?
A) Доброе утро / Доброе утро
B) Извините / Я могу вам помочь
C) Благослови вас / Спасибо
D) Как поживаете / Как поживаете

60.A- Большое спасибо!
Б- ___________.
A) То же самое
B) Спасибо
C) Пока
D) Совсем нет

61. Мобильные телефоны, телевизоры и радио являются средством _____.
A) связь
B) транспорт
C) медиа
D) цивилизация

62. Римлянам _____ уникальная система латинского алфавита.
А) улучшил
Б) развил
В) уговорил
Г) обменял

63. В настоящее время СМИ имеют огромное влияние на _____.
A) соседи
B) общество
C) печатное прессование
D) греки

64.Мы отправляем _____ через Интернет.
A) письмо
B) факс
C) почта
D) электронная почта

65. Римляне, греки и египтяне — все _____ народы.
A) древний
B) старый
C) датированный
D) современный

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест: 1

1-D 2-B 3-C 4-C 5-A 6-D 7-D 8-B

9-C 10-D 11-B 12-C 13-D 14-C 15-B 16-C

17-B 18-C 19-A 20-B 21-A 22-D 23-C 24-D

25-B 26-C 27-D 28-A 29-B 30-C 31-A 32-D

33-C 34-B 35-A 36-B 37-B 38-B 39-C 40-C

41-A 42-B 43-C 44-C 45-A 46-B 47-C 48-A

49-D 50-A 51-A 52-C 53-B 54-C 55-D 56-C

57-A 58-C 59-B 60-D 61-A 62-B 63-B 64-D

65-А

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 4 — IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

-Модальные глаголы (can, could, have to)
1.Я _____ очень много работаю, потому что на следующей неделе у меня экзамен.
A) имею
B) должен
C) должен был
D) иметь

2. Вы _____ много работаете после экзамена. Можешь устроить праздник.
A) нужно было
B) не нужно было
C) тоже
D) не будет

Мой отец работает таможенным служащим, поэтому он всегда __ (3) __ носит униформу на работе, но моя мать — учитель, поэтому она __ (4) __ носит униформу.
3.
A) не обязательно до
B) обязательно до
C) обязательно до
D) не обязательно до
4.
A) не обязательно
B) необходимо
C) необходимо
D) не обязательно

Когда мы были подростками, мы __ (5) __ были дома к девяти часам. Но сегодня мы __ (6) __ сдаем столько же экзаменов, сколько подростки.
5.
A) нужно было
B) не нужно было
C) необходимо
D) не обязательно

6.
A) нужно было
B) не нужно было
C) необходимо
D) не обязательно

7. Я плохо вижу мелкий шрифт. Думаю, я ____ скоро надену очки.
A) потребуется
B) не обязательно
C) необходимо
D) не обязательно

8.Никто не любит _____ вставать в пять часов утра.
A) иметь до
B) иметь до
C) иметь до
D) иметь до

9. _____ мы _____ сделали какие-нибудь прививки перед поездкой на Барбадос?
A) Будет / необходимо
B) Необходимо / необходимо
C) Не будет / иметь
D) Есть / иметь

10. _____ ваша бабушка _____ бросила школу, когда ей было всего
четырнадцать?
A) Будет / нужно
B) Должен / должен был
C) Не будет / иметь
D) Есть / должны

11.Вы _____ будьте миллионером, чтобы делать покупки в Harrods. Там все дорого
.
A) потребуется
B) не обязательно
C) необходимо
D) не обязательно

12. Если я провалю экзамен, ____ Я ___ сдать его снова?
A) будет / должно быть
B) необходимо / необходимо
C) необходимо / необходимо
D) иметь / не будет

13. Я позвонил сантехнику, потому что _____ чувствую запах газа на кухне.
A) банка
B) могла
C) удалось
D) не удалось

14. Джейн и Джон спасли и спасли, и, наконец, они _____ купили дом
своей мечты.
A) банка
B) могла
C) удалось
D) не удалось

15. Я звонил вчера, но ____ получил ответ. Где вы были?
A) можно
B) могло
C) удалось
D) не удалось
16. Соседи устроили скандал, и я _____ слышу каждое слово, которое они сказали
.
A) банка
B) могла
C) удалось
D) не удалось

17. ____ Вы говорили по-французски до переезда в Париж?
A) Может
B) Может
C) Управляется до
D) Не удалось

18.В прошлую субботу я пробежал десять миль. Это чуть не убило меня! Я _____
перееду в воскресенье.
A) банка
B) могла
C) удалось
D) не удалось

19. _____ Вы _____ находите в магазинах все, что хотели?
A) Сделал / должен был
B) Сделал / смог
C) Сделал / удалось до
D) Сделал / смог

20. Полиция _____ находит человека, который украл мою машину. Его отправили в тюрьму
человек.
A) банка
B) могла
C) удалось
D) не удалось

21.Мой дедушка _____ говорил на четырех языках, когда был жив.
A) можно
B) можно
C) удалось
D) не удалось
22. Когда мы добрались до вершины горы, мы _____ видим на много миль.
A) банка
B) могла
C) управляемая
D) не могла

23. В моей стране вы _____ женитесь, когда вам шестнадцать.
A) банка
B) могла
C) удалось
D) не удалось

24. Говорите! Я слышу тебя!
A) банка
B) могла
C) не могла
D) не могла

25._____ Я одолжу твой словарь?
A) Не удалось
B) Не удалось
C) Выполнить до
D) Не удалось

26. Я хотел бы _____ помочь вам, но я не могу. Мне жаль.
A) можно
B) можно было
C) удалось
D) удалось

27. Я _____ вчера вечером залез в свой дом, потому что потерял ключ.
A) банка
B) могла
C) удалось
D) не удалось

28. Женщины _____ голосуют в Англии до 1922 года.
A) могут
B) могут
C) удалось
D) не могут
29.Я изучаю испанский, потому что хочу _____ говорить, когда буду в
Мексике.
A) может
B) может
C) сможет
D) сможет

30. Врач говорит, что я _____ снова хожу через две недели.
A) может
B) может
C) сможет
D) сможет

Я спросил учительницу, могу ли я __ (31) __ открыть окно, но она ответила, что я __ (32) __, потому что это будет слишком шумно.

31.
A) банка
B) могла
C) удалось
D) не удалось

32.
A) банка
B) могла
C) удалось
D) не удалось

33. Прошу прощения, но я _____ приду к вам на вечеринку на следующей неделе.
A) невозможно
B) невозможно
C) можно
D) можно

34. Люблю водить! _____ драйв изменил всю мою жизнь.
A) Можно
B) Может
C) Будет
D) Будет
35. Дети в моей стране _____ ходят в школу, когда им 7 лет.
A) не обязательно
B) имеет до
C) необходимо до
D) не требуется до

36.Взрослые _____ ходят в школу.
A) не обязательно
B) необходимо
C) необходимо
D) не обязательно

37. Все взрослые _____ ходят на работу.
A) не обязательно
B) необходимо
C) необходимо
D) не обязательно

38. Пенсионер _____ идет работать.
A) не обязательно
B) необходимо
C) необходимо
D) не обязательно

39. Подростки _____ готовятся к экзаменам.
A) не обязательно
B) необходимо
C) необходимо
D) не обязательно

40.Вы _____ едете справа в Британии.
A) не должно
B) должно до
C) должно до
D) не обязательно до

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест 4

1-D 2-B 3-C 4-A 5-A 6-B 7-A 8-C

9-A 10-B 11-C 12-A 13-B 14-C 15-D 16-B

17-B 18-D 19-C 20-C 21-B 22-B 23-A 24-C

25-B 26-D 27-D 28-D 29-D 30-C 31-B 32-D

33-A 34-D 35-C 36-D 37-B 38-A 39-C 40-C

Союзов: и, или, но, так, потому что и хотя | LearnEnglish Teens

Меню раздела

  • Дом
  • Курсы
  • Навыки
    • Говорит
      • Новичок A1 говорит
      • Базовый уровень A2, говорящий
      • Intermediate B1 разговорный
      • Выше среднего B2 разговорный
    • Прослушивание
      • Новичок A1 слушает
      • Прослушивание начального уровня A2
      • Средний уровень B1 прослушивание
      • Выше среднего B2 слушает
      • Продвинутый уровень прослушивания C1
    • Чтение
      • Чтение для начинающих A1
      • Элементарное чтение A2
      • Среднее значение B1
      • Выше среднего уровня B2
      • Продвинутый уровень чтения C1
    • Письмо
      • Начинающий Письмо A1
      • Элементарное письмо A2
      • Промежуточное письмо B1
      • Письмо B2 выше среднего уровня
      • Продвинутый уровень C1
  • Грамматика
    • Грамматика для начинающих
    • Промежуточная грамматика
  • Словарь
    • Начальный словарь
    • Расширенный словарный запас
  • Экзамены
    • Экзамены по чтению
    • Письменные экзамены
    • Аудиторские экзамены
    • Устные экзамены
    • Грамматические и словарные экзамены
    • Советы по подготовке к экзамену
  • Сейчас в Великобритании
    • Читать в Великобритании
    • Видео Великобритании
    • Литература Великобритании
    • Фильм UK
    • Наука, Великобритания
  • Учебный перерыв
    • Видеозона
    • YouTubers
    • Игры
    • Подписи к фото
    • Что это?
    • Оценка чтения
    • Градуированное прослушивание
  • Журнал
    • Книги
    • Развлечения
    • Мода
    • Жизнь во всем мире
    • Музыка
    • Наука и технологии
    • Спорт
  • Войти
  • Зарегистрироваться
  • Информационный бюллетень
  • УчитьАнглийский
  • LearnEnglish Kids
  • Обучение Английский
  • Мой уровень английского

Тест по английскому языку с относительными предложениями

Тест

Выберите правильное относительное местоимение или относительное наречие.
  1. Женщина whenwherewhichwithwhichwy сидит за столом — секретарь мистера Винтера.
  2. Я не могу вспомнить причину whenwherewhichwitchwho, почему он хотел, чтобы мы уехали.
  3. Джейн, whenwherewhichwichwho, чья мать врач, очень хорошо разбирается в биологии.
  4. Она не видела змею whenwherewhichwitchwhich лежал на земле.
  5. Знаете ли вы магазин когдагдекточто почему Андрей меня забрал?
Объедините предложения с придаточными предложениями.(Решите, использовать ли запятые или нет.)
  1. Монах — это мужчина. Мужчина посвятил свою жизнь Богу.
    Монах
  2. У меня одна черная кошка. Его зовут Блэки.
    у меня есть
  3. Травоядное животное — это животное. Животное питается растительностью.
    Травоядное животное
  4. Кэрол блестяще играет на фортепиано. Ей всего 9 лет.
    Кэрол
  5. Сидней — крупнейший город Австралии. Это не столица Австралии.
    Сидней
Объедините предложения с условиями контакта.
  1. Заказывали книгу. Это было очень дорого.
  2. Вы сидите на скамейке. Краска на скамейке еще влажная.
  3. Фотограф не смог проявить снимки. Я взял их в Австралии.
  4. В одном из баков ужасно пахнет. Вы не опорожняли корзину уже 3 недели.
  5. Они поют песню.Я не знаю песни.
Объедините предложения с относительными придаточными предложениями или придаточными предложениями. По возможности используйте контактные данные. (Решите, использовать ли запятые или нет.)
  1. Город вроде заброшенный. Обычно это многолюдно.
  2. Вы сделали предложение. Мы не можем это принять.
    ср
  3. Акушерка — женщина. Она помогает другим роженицам.
    Женщина
  4. Трое молодых людей были арестованы полицией.Они совершили уголовные преступления.
    Полиция
  5. Всемирная паутина стала неотъемлемой частью нашей жизни. Его изобрел Тим Бернерс-Ли.
    Тим Бернерс-Ли

Перед отправкой теста проверьте следующее:

  • Правописание?
  • Поставьте точку или вопросительный знак там, где это необходимо?
  • Использовали правильную клавишу для ввода апострофа ( Shift и # )?

В тесте мы не можем дать вам вторую попытку.Поэтому такие неосторожные ошибки будут стоить вам ценных очков.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top