В доме нет света куда звонить: Как вызвать аварийную диспетчерскую службу ЖКХ в Москве?

Содержание

Аварийная служба Мосэнергосбыт

Компания МосЭнергоСбыт является одной из крупнейших в РФ, которая поставляет электроэнергию в Москву и Московскую область. Она эффективно обслуживает тысячи различных предприятий, предоставляя им электричество необходимое для их бесперебойной работы, а также поставляет электрическую энергию частным лицам.
аварийная служба мосэнергосбыт
Если произошли перебои в электрообслуживании или другие технические неполадки, необходим выезд команды аварийки Мосэнерго, которая устранит все технические неполадки, связанные с электричеством. Уже давно в жизнь каждого человека вошло электричество, которое приносит ему комфортное существование и уют в доме. Без него не возможна нормальная жизнь большого или маленького города, а также производство на предприятиях страны.

Электроустановки требуют эффективного обслуживания специальных служб, которые обеспечат своевременный, качественный ремонт с гарантией на свою работу. Мосэнерго аварийная служба имеет квалифицированных сотрудников, которые имеют необходимый опыт и стаж таких работ. При вызове на определенный адрес, аварийка прибывает в короткие сроки, и специалисты на месте оценивают размеры и причины неполадок, делают диагностирование электрооборудования и проводят необходимые работы.

Телефоны аварийной службы Мосэнергосбыт

Диспетчерская служба принимает заявки на выезд бригады аварийки. Обслуживается Москва и Московская область и позвонить можно, набрав такой телефон: 8 (495) 981-981-9.

При вызывании нужно указать причину звонка и характер неполадок. Звонить можно круглосуточно.

На вызов приедет бригада специалистов, которые разберутся в причине отсутствия или проведут ремонтные работы по восстановлению электроэнергии, поменяют старое или непригодное для дальнейшей эксплуатации, оборудование на новое и прочие виды работ.

Диспетчерская Мосэнергосбыт принимает звонки от жителей столицы и области и реагирует быстрым направлением специалистов по указанным номерам. Поэтому если по каким-то причинам пропал в квартире свет – не стоит паниковать, а нужно просто позвонить и ждать аварийку.

Диспетчерская

Если произошли какие-либо неполадки и нужно срочно принять меры, тогда можно позвонить в аварийную службу и на звонок ответит дежурный диспетчер, который примет заявку и направит бригаду по указанному адресу.

Они устранят такие проблемы:

  • Полная или частичная замена рубильников, предохранителей и выключателей, работающих в автоматическом режиме, которые находятся в распределительном щитке.
  • Ремонт или смена силового кабеля, из-за которого может быть нарушена работа электрических сетей в целом доме или на отдельных стояках.
  • Неисправная работа автоматики на защитном оборудовании и кабелях электороподачи на стояки.
  • Устранение повреждений, возникших из-за скачков напряжения, коротких замыканий в электропроводке.
  • Частичный ремонт электроплит и замена неисправных конфорок.
  • Полная замена поломанных электроплит на новые.
  • Замена электровыключателей, розеток и лампочек.
  • Полное устранение электротехнических аварий, произошедших в квартирах или в подъездах.
  • Выяснение и устранение причин искрения проводов, появление запаха горелой проводки.

Причины обращения

При ремонте возможно полное отключения электроэнергии в отдельном доме или в целом районе. Любое электрическое оборудование требует в течение какого-либо времени полного или частичного ремонта и обслуживания узлов электросетей и многого другого.

Такие работы включают в себя:

  • Постоянный осмотр и диагностирование электросетей.
  • Чистка, частичная или полная замена неисправных частей электрообслуживающего оборудования.
  • Капитальный ремонт трансформаторных подстанций или распределительных щитков.
  • Ремонтные работы высоковольтных линий, профилактика и замена поврежденных проводов.
  • Зачистка территории от веток, которые могут повредить или нарушить целостность электрокабелей.

Если произошли неполадки в системе электроснабжения из-за старой проводки в квартире или доме, которые сопровождаются характерным запахом, искрением проводов и электрооборудования и прочими признаками, необходимо срочно вызвать аварийную службу Мосэнерго. Перенапряжение в сети может вывести из рабочего состояния все электроприборы, которые подключены к сети и разрушить защитную изоляцию.

Время реагирования

Все неполадки бригада устранит в назначенные сроки. Если фронт работ обширный и требует большего времени для устранения неполадок, тогда бригада аварийной службы мосэнергосбыт произведет работы на следующий день вплоть до полной ликвидации неполадок. Бригада приезжает быстро и качественно производит необходимые работы по возобновлению электроэнергии.

Куда звонить в Туле и области, если отключили электричество? | ВОПРОС-ОТВЕТ

В Туле и области есть четыре основных подразделения, которые отвечают за стабильную подачу электричества в районы.

Адреса и телефоны горячих линий по которым вы можете обращаться, если отключили электричество:

Центр обслуживания потребителей Тулэнерго по телефону в Туле +7(4872) 73-04-30

Обращения в контакт-центр по круглосуточному телефону 8-800-100-33-00 (звонок бесплатный) или подачи заявки при помощи сервисов на официальном сайте компании mrsk-cp.ru

 WhatsApp и Viber по телефону +7 (920) 05-05-777

ПО

Адрес, телефон

РЭС/ГРЭС

Тульские электрические сети

г. Тула, ул. Щегловская засека, д. 24.

(4872) 46-93-59.

Алексинский РЭС, Заокский РЭС, Киреевский ГРЭС, Ленинский РЭС, Щекинский РЭС, Обидимский РЭС, Ясногорский РЭС

Новомосковские электрические сети

Тульская обл., г. Новомосковск, ул. Первомайская, д. 85

(48762) 3-13-59.

Богородицкий РЭС, Веневский РЭС, Донской ГРЭС, Кимовский ГРЭС, Кимовский РЭС, Новомосковский РЭС, Узловский РЭС

Суворовские электрические сети

Тульская обл., г. Суворов, ул. Н. Островского, д. 2.

(48763) 2-36-57.

 

Арсеньевский РЭС, Белевский РЭС, Дубенский РЭС, Одоевский РЭС, Плавский РЭС, Суворовский РЭС, Тепло-Огаревский РЭС, Чернский РЭС

Ефремовские электрические сети

Тульская обл., г. Ефремов, ул. Строителей, д. 10.

(48741) 6-10-18.

Воловский РЭС, Ефремовский РЭС, Каменский РЭС, Куркинский РЭС, Ефремовский ГРЭС

Смотрите также:

«Горячие линии» «Нижновэнерго» работают круглосуточно

ПО Арзамасские электрические сети

+7(83147) 4-13-32

Арзамасский городской РЭС

+7(83147) 4-07-58

Арзамасский сельский РЭС

+7(83147) 3-56-45

Болшеболдинский РЭС

+7(83138) 2-36-15

Вадский РЭС

+7(83140) 4-14-35

Лукояновский РЭС

+7(83196) 4-13-31

Первомайский РЭС

+7(83139) 2-22-02

Перевозский РЭС

+7(83148) 5-25-67

Починковский РЭС

+7(83197) 2-12-03

Шатковский РЭС

+7(83190) 4-13-57

ПО Балахнинские электрические сети

+7(83144) 6-13-02

Балахнинский РЭС

+7(83144) 6-13-12

Заволжский РЭС

+7(83161) 7-80-16

Городецкий РЭС

+7(83161) 9-22-49

Чкаловский РЭС

+7(83160) 3-36-01

Сокольский РЭС

+7(83137) 2-16-71

Ковернинский РЭС

+7(83157) 2-14-42

ПО Дзержинские электрические сети

+7(8313)25-41-02

Борский РЭС

+7(83159) 2-13-00; 2-19-69

Володарский РЭС

+7(83136) 4-12-02; 4-11-08

Дзержинский РЭС

+7(8313) 26-24-14; 26-47-88

ПО Кстовские Электрические Сети

+7(83145) 2-85-14

Кстовский РЭС

+7(83143) 1-85-52

Работкинский РЭС

+7(83145) 6-82-50

Лысковский РЭС

+7(83149) 2-31-95

Воротынский РЭС

+7(83164) 2-10-20

Б.Мурашкинский РЭС

+7(83167) 5-17-35

Д.Константиновский РЭС

+7(83168) 2-12-41

Богородский РЭС

+7(83170) 2-21-72

Павловский РЭС

+7(83171) 3-13-00

ПО Семеновские электрические сети

+7(83162) 5-76-68

Семёновский РЭС

+7(83162) 4-98-52

Борский РЭС

+7(83159) 3-03-87

Воскресенский РЭС

+7(83163) 2-28-46

Краснобаковский РЭС

+7(83156) 3-11-57

Варнавинский РЭС

+7(83158) 2-17-74

ПО Сергачские электрические сети

+7(83191) 5-54-67

Бутурлинский РЭС

+7(83195) 21743

Княгининский РЭС

+7(83166) 41442

Краснооктябрьский РЭС

+7(83194) 21402

Пильнинский РЭС

+7(83192) 51433

Сергачский РЭС

+7(83191) 62465

Сеченовский РЭС

+7(83193) 51947

Спасский РЭС

+7(83165) 25282

ПО Уренские электрические сети

+7(83154) 2-19-61

Уренский РЭС

+7(83154) 2-89-25

Ветлужский РЭС

+7(83150) 2-25-54

Шахунский РЭС

+7(83152) 2-67-01

Тонкинский РЭС

+7(83153) 4-78-50

Шарангский РЭС

+7(83155) 2-17-01

Тоншаевский РЭС

+7(83151) 2-12-84

ПО Центральные электрические сети

+7(831) 428-55-97

Нагорный РЭС

+7(831) 421-06-76

Приокский РЭС

+7(831) 462-56-65

Заречный РЭС

+7(831) 272-07-41

Сормовский РЭС

+7(831) 273-37-60

ПО Южные электрические сети

+7(83175)5-88-98

Ардатовский РЭС

+7(83179) 5-05-63

Вачский РЭС

+7(83173) 6-10-71

Вознесенский РЭС

+7(83178) 6-15-38

Выксунский РЭС

+7(83177) 3-23-20

Дивеевский РЭС

+7(83134) 3-55-47

Кулебакский РЭС

+7(83176) 5-03-32

Навашинский РЭС

+7(83175) 5-50-30

Сосновский РЭС

+7(83174) 2-20-66

Офисы обслуживания потребителей

г. Нижний Новгород

+7(831) 431-93-23

г. Арзамас

+7(83147) 2-41-44

г. Дзержинск

+7(8313) 24-40-78

г. Кстово

+7(83145) 5-99-60

г. Навашино

+7(83175) 5-74-91

г. Семенов

+7(83162) 5-58-22

Телефон горячей линии ПАО «МРСК Центра и Приволжья»

8-800-100-33-00

Куда звонить

Куда звонить?

Если свет погас только в Вашей квартире или частном доме,…

Вариант 1. …скорее всего, «выбило пробки» или отключился автоматический выключатель, установленный непосредственно у Вас в доме, квартире или на лестничной площадке. В старых домах и квартирах электропроводка, «пробки» и выключатели могут быть не рассчитаны на большие нагрузки – например, на включение большого количества электроприборов сразу.

Вариант 2. … у вас может быть неисправная проводка.

Не чините проводку, не производите замену пробок и переключения самостоятельно. Электрический ток очень опасен!

Необходимо вызвать электрика.

Если света нет во всем доме,…

…обратитесь к работникам своего ТСЖ или в домоуправляющую компанию (ДУК). Там Вам объяснят, что случилось, касается ли это только Вашего дома, или проблема имеет более масштабный характер, а также скажут, когда будет устранена неисправность. Если Вы проживаете в сельской местности (в частном жилом доме), но не дозвонились, или если вы проживаете в многоквартирном доме, а ТСЖ (ДУК) не в курсе происходящего, смотрите следующий пункт.

Если света нет во всем населённом пункте, квартале или районе, то возможно…

Вариант 1.электроэнергию отключили кратковременно для перевода электроснабжения на другой питающий центр (для выполнения профилактических работ).

Вариант 2. …электроэнергию отключили для планового ремонта электрооборудования или линий электропередачи с целью повышения надёжности электроснабжения Вашего района (объявление о плановых отключениях размещено в местной газете, на входных дверях подъездов многоквартирных домов; информацией также обладает сельская или районная администрация, ТСЖ или ДУК).

Вариант 3. …отключение связано с нарушением в работе питающих электрических сетей (аварийное отключение). Информация уже имеется в диспетчерской службе энергоснабжающей организации, предпринимаются все необходимые меры для скорейшего восстановления электроснабжения. Аварийной бригаде требуется некоторое время для обнаружения конкретного места повреждения и выполнения самих работ.

В случае длительного отключения электроэнергии Вы можете уточнить информацию в ТСЖ или ДУК, у дежурного Вашего муниципального образования, по телефону бесплатной «горячей» линии 8 800 220-0-220, в Офисе обслуживания потребителей или у дежурного диспетчера производственного отделения или района электрических сетей филиала.

Пожалуйста, будьте терпеливы, так как у диспетчера, которому одновременно звонят из всех отключенных домов (населенных пунктов), часто бывает занята телефонная линия. Кроме того, диспетчер осуществляет управление электрическими сетями района и действиями работающих бригад; во время оперативных переговоров при устранении аварии, диспетчер не имеет возможности ответить на поступающие звонки. Телефонные номера аварийной службы ТСЖ или ДУК обычно висят в каждом подъезде многоэтажного дома.

Телефоны диспетчеров производственных отделений (ПО) и районов электрических сетей (РЭС)

Филиал «Владимирэнерго»

Филиал «Ивэнерго»

Филиал «Калугаэнерго»

Филиал «Кировэнерго»

Филиал «Мариэнерго»

Филиал «Нижновэнерго»

Филиал «Рязаньэнерго»

Филиал «Тулэнерго»

Филиал «Удмуртэнерго»

Адреса и контактные телефоны региональных Офисов обслуживания потребителей

Вы также можете позвонить по телефону бесплатной «горячей линии» 8 800 220-0-220.

Пожалуйста, будьте терпеливы и вежливы: оператору, скорее всего, звонят другие жильцы отключенных домов, поэтому линия может быть некоторое время занята. Помните, что специалисты энергокомпании постоянно ведут контроль за работой электрических сетей и при возникновении сбоев в электроснабжении потребителей немедленно принимают меры по ликвидации аварии.

Куда звонить, если отключили электричество?

Список служб и телефонных номеров.

1. Аварийно-диспетчерская служба управляющей компании;

2. ГКУ ЖА района;

3. Жилищный комитет: 576-24-25, 576-24-28;

4. Городской мониторинговый центр: 004.

При отключениях электричества оставить соответствующую заявку можно по телефону своей управляющей компании. Номер телефона ищем или в квитанции на оплату услуг ЖКХ, или на информационном стенде в подъезде. Узнать свою управляющую компанию можно и по интернету: на городском интернет-портале «Наш Санкт-Петербург» (по адресу дома) или на сайте РеформаЖКХ. Аварийно-диспетчерские службы отдельных управляющих компаний работают круглосуточно.Кроме этого, соответствующую заявку можно оставить по круглосуточному телефону Городского мониторингового центра 004, по телефонам ГКУ ЖА соответствующего района, а также по телефонам Жилищного комитета: 576-24-25, 576-24-28.

Обращения по интернету.

Сообщение о проблеме можно отправить в электронном виде на сайте Жилищного комитета.

На что обратить внимание:

— если света нет только в одной квартире, то нужно проверить автоматы возле счетчика электроэнергии: они защищают сети от перегрузки и срабатывают при коротком замыкании или включении в сеть мощных электроприборов,

— допустимые интервалы отключения электричества предусмотрены в приложении № 1 к Постановлению Правительства РФ от 6 мая 2011 г. N 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов»: 2 часа — при наличии двух независимых взаимно резервирующих источников питания; 24 часа — при наличии 1 источника питания,

— отключить электричество могут из-за задолженности потребителя. Такое отключение возможно через 30 дней после письменного предупреждения (уведомления) должника;

— рекомендации МЧС России при авариях на коммунальных системах жизнеобеспечения.

Полезные сервисы и службы.

Узнать об отключениях электричества в Вашем доме, связанных с нарушением благоустройства или проведением земляных работ, можно на портале «Наш Санкт-Петербург».

мигающих огней: что нормально и когда это проблема?

Мерцающие огни — не путать с мигающими праздничными огнями — могут быть причиной беспокойства в вашем доме, возможным признаком того, что что-то большое или маленькое испортилось. Но что вызывает мерцание, что вызывает затемнение и в чем разница? Для домовладельцев это все маленькие подсказки от вашего дома, на которые нужно обращать внимание.

Мерцающие огни и затемняющие огни

Во-первых, нам нужно различать мерцание и затемнение.

«Мерцание относится к конкретной ситуации, когда свет становится ярче и тускнеет быстро — чаще, чем один раз в секунду», — говорит Джон А. Орр , почетный профессор электротехники и компьютерной инженерии Вустерского политехнического института в Массачусетсе. «Это отличается от ситуации, когда свет немного тускнеет и какое-то время остается на более низкой яркости».

Почему мигает свет

Свет может мигать по ряду причин, некоторые из которых безвредны, а другие опасны.Лампа или осветительный прибор с незакрепленной лампочкой или вилкой могут мерцать — в этом нет ничего страшного.

Диммеры с несовместимыми лампочками (например, светодиоды) могут мерцать, когда они установлены на низкий уровень. К счастью, это тоже не опасная ситуация, какой бы неприятной она ни была.

«Единственное решение — попробовать другой тип или марку светодиодной лампы или поменять сам диммер», — предлагает Орр.

Еще одна редкая причина мерцания света связана с большой электрической нагрузкой вне дома, например, на фабрике, работающей поблизости, говорит Орр.«Как правило, это не опасно для домашнего хозяйства, но может сократить срок службы приборов, о чем следует сообщать».

Наиболее опасное мерцание указывает на то, что «где-то между тем местом, где электрическая сеть входит в дом, и источником света есть слабое соединение», — говорит Орр. Это следует устранить как можно скорее.

Мерцание или затемнение во время работы прибора.

Некоторые люди могут наблюдать необычную активность только во время работы устройства.

«Если свет тускнеет при запуске устройства (и, возможно, становится ярче примерно через секунду), наиболее вероятное объяснение заключается в том, что проводка от служебного входа к устройству не соответствует требованиям», — говорит Орр.

«Если это мерцание, а не затемнение, значит, либо прибор потребляет большой и переменный ток, что довольно необычно в домашних условиях, либо прибор буквально заставляет что-то вибрировать и ослабляет соединение», — добавляет он. «Или, если свет включен диммером, диммерам мешают характеристики прибора», — говорит Орр.

Этот тип помех необычен, но преобладание Wi-Fi и электроники в целом делает его более распространенным, чем раньше.

Исправить мерцание самостоятельно или вызвать специалиста?

Некоторый уровень устранения неисправностей своими руками может быть эффективным. Если есть подозрение на включение диммера, попробуйте заменить светодиодную лампу на обычную лампу накаливания, чтобы увидеть, решит ли это проблему.

Однако, если проблема требует большего, чем простое решение, например, замены лампочки, обратитесь к профессиональному электрику.

«К другим признакам электрических проблем относятся перегоревшие предохранители или сработавшие автоматические выключатели, необычные звуки (например, шипение или треск) и запах гари, исходящий от устройства», — говорит Раймонд Уильямс , начальник батальона пожарно-спасательной службы Бирмингема. Отделение в Бирмингеме, Алабама. Все эти ситуации требуют вмешательства электрика.

Поскольку перегруженные цепи могут вызвать мерцание, Williams предостерегает от подключения стиральных машин, сушилок, настенных кондиционеров и микроволн к удлинителям или сетевым фильтрам.

«Эти приборы следует включать непосредственно в розетку, — говорит он, — а если вам не хватает их, электрик может добавить дополнительные розетки или цепи».

В случае сомнений Уильямс говорит, что всегда лучше перестраховаться.

«Вы не хотите превращаться в статистику пожаров», — говорит он. «Если вы заметили неустойчивое поведение, отключите прибор от электросети, пока не обратитесь к квалифицированному специалисту для диагностики проблемы».

.

ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ГРАММАТИКА — ТЕСТ 5 — IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

— Есть / есть — Сколько?
— Предлоги места — Некоторые и любые
— Это, то, эти, те — Так, но, потому что

1. А- _____ там _____ стол?
B- Да, _____ есть.
A) Есть / * / там
B) Есть / те / они
C) Есть / а / там
D) Есть / один / они

2. А- _____ в гостиной три стереосистемы?
Б- Нет, там _____.
A) Есть / нет B) Есть / нет
C) Есть / нет D) Есть / *
3. Есть ли в сумке _____ яблоко?
A)
B)
C)
D) *

4. Там _____ 4 _____ на диване?
A) ж / женщина
B) я / ж / д
C) * / женщина
D) ж / ж

5. Там _____ один мешок. Там _____ 3 мешка.
A) не / не
B) есть /
C) не / не
D) не / не

6. Есть _____ 3 телефона, но _____ не плита.
A) есть / они
B) есть / есть
C) есть / есть
D) есть / их

7._____ Есть мужчины в зале?
А) Есть ли
Б) Есть их
В) Есть ли они
Г) Есть ли

8. A: _____ В доме много мышей?
Б: Нет, там _____.
A) Есть / не
B) Есть / не
C) Есть / не
D) Есть / *

9. _____ есть _____ стульев в классе?
A) Есть / a
B) Есть / какие-то
C) Есть / есть
D) Есть / любые
10. Да, есть _____ стульев, но нет _____ столов.
A) некоторые / любые
B) любые / некоторые
C) любые / любые
D) некоторые / некоторые

11.A: _____ есть в спальне?
B: Там _____ 2 кровати, 3 телевизора и 2 шкафа.
A) Сколько /
B) Что / равно
C) Какие /
D) Сколько / составляет

12. А- _____ книги _____ там под вашим столом?
B- Там _____ один.
A) Сколько / есть / равно
B) Сколько / составляет / равно
C) Сколько / составляет / равно
D) Сколько / составляет / составляет

13. Бутербродов _____, а фишек _____.
A) некоторые / не
B) любые / не
C) некоторые /
D) любые /

14.A: У вас есть _____?
B: Нет, не знаю. Но у меня есть _____ учебников по грамматике.
A) словарь / любой
B) словарь / какой-то
C) словари / какой-то
D) словари / любой

15. Есть _____ фото _____ учителей.
A) немного / немного
B) a / немного
C) немного / любое
D) любое / немного
16. Сколько _____ в шкафу.
А) стакан
Б) стаканы
В) стакан
Г) стаканы

17. В нашем саду растет _____ сосна огромная, а кустов _____
.
A) а / много
B) а / много
C) а / много
D) * / много

18. Есть ли _____ сад?
A) любой
B) *
C) a
D) примерно
19. В гостиной _____ открытый огонь?
A)
B) примерно
C)
D) любой

20. На кухне _____ больших шкафов.
A) a
B) некоторые
C) любые
D) *

21. Есть ли в саду _____ деревья и цветы?
A) a
B) некоторые
C) любые
D) *

22.Есть _____ электрическая плита.
A) a B) около
C) любое D) a
23. Рядом есть _____ хороших ресторанов.
A) a
B) любое
C) какое-то
D) *

24. Наверху _____ большая ванная.
A) несколько
B)
C)
D) любое

25. Есть ли в коттедже _____ столовая?
A) любые
B) и
C) a
D) некоторые

26. В деревне Кингмор есть _____ почтовое отделение и _____ магазин.
A) некоторые / a
B) некоторые / любые
C) a / a
D) an / a

27.Есть ли возле коттеджа _____ хороших пляжей?
A) любой
B) какой-то
C) a
D)

28. «_____ есть ли чашки?»
«Да, ______ являются».
A) Есть / есть
B) Есть / есть
C) Это / есть
D) Есть / это

29. «_____ телевизор?»
«Да, там ____».
А) это / есть
Б) там / есть
В) это / равно
Г) то / равно
30. Там _____ любых цветов.
A)
B)
C) не
D) не

31. Это лучший дом _____ в мире.
A) на
B) на
C) на всех
D) на

32. Входная дверь _____ верхняя ступенька.
A) на
B) на
C) на
D) на

33. Там _____ фото _____ телевизор.
A) есть / на
B) есть / в
C) есть / на
D) есть / в

34. Две картинки _____ на стене.
A) на
B) на
C) на
D) на

35. Кинотеатр _____ слева.
A) в B) в C) в выключенном D) на
36. _____ там таблица? Да, там _____.
A)
B)
C)
D)

37. Там _____ кресло.
A) любые
B)
C)
D) какие-то
38. «_____ есть фото?»
«Нет, там _____».
A) Есть / не
B) Есть / не
C) Не
D) Не

39. Под столом _____ журналов.
A) это
B) равно
C) примерно
D) любое

40. Перед аптекой _____ почтовый ящик.
A) это
B) равно
C) примерно
D) любое

41.Сколько стоят _____ очки?
A) это
B) они
C) эти
D) эти

42. «Это _____ книга Джона?»
«Да, _____».
A) это / оно
B) это / оно
C) оно / это
D) это / его

43. Возьмите _____ пакетов на кухню.
А) эти
Б) эти
В) эти
Г) это
44. Я не люблю _____ музыку.
А) они
Б) эти
В) эти
Г) это

45. Боб, _____ моя мать.
A) это
B) это
C) это
D) это

46.«_____ упражнения очень легкие?»
«Нет, _____ нет».
A) это / это
B) это / это
C) это / это
D) то / это

47. Мне нравится Том, _____ Мне не нравится его жена.
A) и
B) но
C) потому что
D) поэтому

48. Мне нравится здесь жить _____ это рядом с магазинами.
A) потому что
B) значит
C) и
D) но

49. Мы оба любим парусный спорт, _____ мы живем недалеко от моря.
A) и как
B) потому что
C) так
D) но

50.Квартира у нас маленькая, _____ уютная.
A) но
B) поэтому
C) потому что
D) и

51. Нью-Йорк дорогой, _____ Мне это нравится.
A) потому что
B) но
C) и
D) поэтому

52. Мне нравится Нью-Йорк, _____ это очень интересно.
A) потому что
B) но
C) и
D) поэтому

53. Мне нравится Джуди, _____ Я часто навещаю ее.
A) поэтому
B) потому что
C) но
D) для

54. Я люблю китайскую еду, _____ моему мужу она совсем не нравится.
A) поэтому
B) но
C) потому что
D) и

55. Мы живем в квартире на верхнем этаже, _____ у нас нет сада.
A) поэтому
B) но
C) потому что
D) и

56. Мне нравится моя работа _____ она интересная.
A) потому что
B) и
C) поэтому
D) но

57. В моей спальне кровать _____ шкаф.
A) но
B) поэтому
C) и
D) также

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 5-клавишный

1-C 2-A 3-B 4-D 5-A 6-C 7-A 8-C

9-D 10-A 11-C 12-D 13-A 14-C 15-B 16-D

17-A 18-C 19-C 20-B 21-C 22-A 23-C 24-B

25-C 26-C 27-A 28-A 29-B 30-C 31-B 32-A

33-C 34-B 35-D 36-B 37-B 38-A 39-B 40-B

41-C 42-B 43-A 44-C 45-C 46-D 47-B 48-A

49-C 50-A 51-B 52-A 53-A 54-B 55-A 56-A

57-С

.

Урок аудирования на английском языке для дома

УРОК НА ДОМУ

Попробуйте онлайн-викторину, чтение, аудирование и упражнения по грамматике, орфографии и лексике для этого урока на Homes . Нажмите на ссылки выше или просмотрите действия под этой статьей:


Ваш браузер не поддерживает этот аудиоплеер.

ПРОЧИТАТЬ

«Дом там, где сердце». Это правда. В течение своей жизни я жил во многих разных домах, но не все из них были дома.Когда вы растете, дом — это место, где живет ваша семья. Я ушел из дома, когда мне было 18, и постепенно дома моего детства больше не было. Теперь это дом моих родителей, а не мой дом. Я много переезжал и провел в большинстве мест, где я жил, всего год или около того. Они никогда не чувствовали себя как дома. Дом — это место, где вы чувствуете себя полностью расслабленным и хотите вернуться домой. Выражение «Дом, милый дом» тоже верно. Вы должны испытывать к нему приятные чувства, чтобы назвать его своим домом. Дом не обязательно должен находиться в вашей стране. Я жил в нескольких странах, и в каждой из них у меня был дом.


МОЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА


ПОСМОТРЕТЬ ОБРАЗЕЦ

Отправьте этот урок друзьям и учителям. Щелкните значок @ ниже.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

ЗАПОЛНИТЬ ПРОБЕЛ

«Дом там, где сердце». Это _______________________. В течение своей жизни я жил во многих разных домах _______________________ они были дома. Когда вы растете, дом — это место, где живет ваша семья.Я ушел из дома _______________________ 18 и медленно дом моего детства _______________________. Теперь это дом моих родителей, а не мой дом. Я много переезжал и тратил только _______________________ в большинстве мест, где жил. Они никогда не чувствовали себя как дома. Дом — это место, где вы _______________________ расслаблены и хотите _______________________. Выражение «Дом, милый дом» тоже верно. У вас должны быть хорошие чувства к _______________________ дому. У дома нет _______________________ родной страны.Я жила в нескольких странах, у меня был дом _______________________.

ИСПРАВИТЬ ВПИСАНИЕ

«Дом там, где и ». Это правда. Я жил в разных домах ungdir , но не все из них были дома. Когда вам igwnorg , дом — это место, где живет ваша семья. Я ушел из дома, когда мне было 18, и постепенно моего дома ohhiocddl больше не было. Теперь это дом моих родителей, а не мой дом. Я много переезжал, и только человек за год или около того, в большинстве случаев, когда я жил, пикселей за год.Они никогда не чувствовали себя как дома. Дом — это место, где вы чувствуете себя полностью erleaxd и хотите вернуться домой. Выражение «Home Setwe Home» также верно. Вы должны испытывать к нему приятные чувства, чтобы назвать его своим домом. Дом не обязательно должен быть в вашем доме окутыр . Я жил в лераев и странах, и во всех них у меня был дом.

РАЗБИРАЙТЕ СЛОВА

« сердце, где находится Дом, — ». Это правда.Я жил во многих разных домах, моих во время них не было, но жизнь был дома. you up are Когда вы растете , дом — это место, где живет ваша семья. Я ушел из дома, когда мне было 18, и постепенно мой больше не был домом детства. Теперь это дом моих родителей, а не мой дом. Я много передвигался и только за год прожил мест, где прожил человек. Они никогда не чувствовали себя как дома. Дом — это место, где вы расслабленных хотите прийти и почувствовать себя домом.Выражение «Дом, милый дом» тоже верно. У вас есть приятных ощущений, есть около , чтобы назвать его своим домом. Дом не обязательно должен находиться в вашей стране. Я жил в нескольких странах, и у меня было домов, и их было всего .

ОБСУЖДЕНИЕ (Напишите свои вопросы)

ВОПРОСЫ СТУДЕНТА A (Не показывайте их студенту B)

1.

________________________________________________________

2.

________________________________________________________

3.

________________________________________________________

4.

________________________________________________________

5.

________________________________________________________

6.

________________________________________________________

ВОПРОСЫ УЧАЩИХСЯ B (Не показывайте их ученику A)

1.

________________________________________________________

2.

________________________________________________________

3.

________________________________________________________

4.

________________________________________________________

5.

________________________________________________________

6.

________________________________________________________

ОБСЛЕДОВАНИЕ СТУДЕНТОВ

Напишите в таблице пять ХОРОШИХ вопросов о домах.Делайте это парами. Каждый студент должен написать вопросы на собственном листе бумаги.

Когда вы закончите, опросите других студентов. Запишите их ответы.

СТУДЕНТ 1

_____________

СТУДЕНТ 2

_____________

СТУДЕНТ 3

_____________

В.1.

Q.2.

Q.3.

В.4.

Q.5.

  • Теперь вернитесь к своему первоначальному партнеру, поделитесь и расскажите о том, что вы узнали.Часто меняйте партнеров.
  • Сделайте мини-презентации для других групп о своих выводах.

ПИСЬМО

Напишите о домах за 10 минут. Покажите партнеру свою бумагу. Подправляйте работу друг друга.

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

ДОМАШНИЕ РАБОТЫ

1.РАСШИРЕНИЕ СЛОВА: Выберите несколько слов из текста. Используйте словарь или поле поиска Google (или другую поисковую систему), чтобы создать больше ассоциаций / сочетаний каждого слова.

2. ИНФОРМАЦИЯ В ИНТЕРНЕТЕ: Поищите в Интернете дополнительную информацию о домах. Обсудите то, что вы обнаружите, со своим партнером (-ами) на следующем уроке.

3. СТАТЬЯ ЖУРНАЛА: Напишите статью в журнале о домах. Прочтите то, что вы написали одноклассникам на следующем уроке.Дайте друг другу отзывы о ваших статьях.

4. ДОМАШНИЙ ПОСТЕР Сделайте плакат о доме. Покажите его своим одноклассникам на следующем уроке. Дайте друг другу отзывы о своих плакатах.

5. МОЙ ДОМАШНИЙ УРОК: Сделайте свой собственный домашний урок английского языка. Убедитесь, что есть чем заняться. Найдите хорошие занятия в Интернете. Когда закончите, научите класс / другую группу.

6. ОБМЕН ИНТЕРНЕТ: Используйте свой блог, вики, страницу Facebook, страницу MySpace, поток Twitter, учетную запись Del-icio-us / StumbleUpon или любой другой инструмент социальных сетей, чтобы узнать мнение о домах.Поделитесь своими выводами с классом.

ОТВЕТОВ

Проверьте свои ответы в статье вверху этой страницы.



.

My Verb Tense Exercise 3 — Simple Past / Past Continuous

1. A: Что (вы, делаете) вы делали , когда произошла авария?
B: Я (пытаюсь) пытался заменить перегоревшую лампочку.

2. После того, как я (нашел) нашел бумажник, полный денег, я (иду, немедленно) немедленно пошел в полицию и (очередь) сдал его.

3. Врач (скажем) сказал , что Том (быть) был слишком болен , чтобы идти на работу, и что ему (нужно) нужно , чтобы остаться дома на пару дней.

4. Себастьян (прибытие) прибыл в дом Сьюзен незадолго до 21:00, но ее (быть, нет) там не было. Она (учеба, в библиотеке) была училась в библиотеке на выпускном экзамене по французскому языку.

5. Сэнди в гостиной смотрит телевизор. В это время вчера она (смотрите также) также смотрела телевизор . Это все, что она когда-либо делала!

6. A: Я (звоню) позвонил вам вчера вечером после ужина, но вас (будь, не) там не было.Где вы были?
Б: Я (работаю) работал вне фитнес-центра.

7. Когда я (пешком) зашел в оживленный офис, секретарь (разговор) разговаривал по телефону с клиентом, несколько клерков (работают, заняты) были заняты, работали за своими столами, а двое менеджеры (обсуждают, тихо) спокойно обсуждали методов улучшения обслуживания клиентов.

8. Я (смотрю) смотрел детективный фильм по телевизору, когда отключилось электричество.Теперь я никогда не узнаю, чем закончится фильм.

9. Шэрон (be) была в комнате, когда Джон рассказал мне, что произошло, но она ничего не слышала, потому что она (слушай, а не) не слушала .

10. Странно, что вы (звоните) позвонили в , потому что я (думаю, просто) как раз думал о вас .

11. Титаник (крест) пересекал Атлантический океан, когда он (удар) столкнулся с айсбергом.

12.Когда я вошел на базар, пара торговцев (торгующихся, деловито) деловито торговалась и (пробует) пыталась продать свои товары наивным туристам, которые (охотятся) охотились за в поисках сувениров. Некоторые мальчики (свинец) вели своих ослов по узким улочкам на пути домой. Пара мужчин (спорят) спорили о цене на кожаный ремень . Я (иду) подошел к человеку, который (продал) продавал фруктов и (купил) купил банана.

13. Пожарные (спасатели) спасли старуху, которая оказалась в ловушке на третьем этаже горящего здания.

14. Она так надоедала! Она (уходи, всегда) всегда оставляет свою грязную посуду в раковине. Я думаю, что она (на самом деле ожидаю) на самом деле ожидала, что я сделаю за нее.

15. Саманта (живая) жила в Берлине более двух лет. Фактически, она (живая) жила там , когда пала Берлинская стена.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Back to top